当前位置:首页 > 紧凑型车> 锐行> 锐行 口碑> 2015款 1.4TGI 手动精英版
始终有你鼓励: 磨合期,新手,感觉可以,整体不错吧。

磨合期,新手,感觉可以,整体不错吧。

始终有你鼓励

锐行 2015款 1.4TGI 手动精英版

2016-01-18 首次发表
  • 2015-12
  • 肇庆

最满意

外形,动力,要涡轮有涡轮,乡镇1000转跑的。天窗,启停是高大上的,我叔开回乡下,跑去上牌被启停惊呆了??。

最不满意

减震响,车窗敲打声音,变速箱吸入感没有,定价过高,10万多国产车,我的小伙伴惊呆了。胎噪大,隔音不厚道,后防撞梁不要脸,尾灯不点亮是耍流氓,精英中算是乞丐版的配置真的醉了。

485l的后备箱容积,同价位对比较大的,车厢空间够,腿不卷曲,后排坐舒服。

传说中150马力,磨合期100内,没试过大脚加油。不过起油还是比较快。

新手感觉方向准,超车,让行人,摩托车还好。

暂时油耗6.4,看样子还可以降,心理满满的期待,这都是钱啊。

应该与舒适性无联系,跟其他车,普通的,比较就差了点吧。

这线条,个性,运动,有范,没有传统轿车那种闷样。

这内饰还是无语,加油吧MG,只能说呵呵了吧

定价过高,国产车这价格是有点什么了吧,稍微低点应该大卖。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-03-08
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 操控不易理解/使用

• 功能操作-雨刷/喷洗器-操控不易理解/使用
    • 功能操作-车窗-故障
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-前后调整不易理解或使用

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-车顶内饰板-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
购车4个月后追加口碑 | 2016-04-23
  • 免费1次 收费1次
  • 615.00元
    花费

还行吧,乡镇行走,省道几十公里一次来回,95油烧着看看效果,乡下加95伤不起,又不想92,纠结。油耗上过6.7,现在驾驶习惯还好,拉回了6.5,不过是新手,看见瞬时油耗17+也是纳闷的。

615rmb。这个坑深不见底😂,也是坚定了以后自己保养的决心。免费的矿物油换嘉实多极护A5补420多,+一瓶186的首保发动机防磨剂,想想也是醉了,我想说销售MM也不是很漂亮的!!!经理换了一个雨刮,送了一瓶雨刮精,搞了一下方向偏左,还有一个神奇的事情---保养时居然异响没响了。随便提一提,这几天收到电话说提供资料,送一次免费保养😂。(是认定我了要往死里宰的节奏吗)一边学习一边自保看看,赌一把。

打左方向,滋~滋刺耳的声音,想象一下几十人面前转弯那声音是多么痛的领悟,要掰刹车盘护板解决。

拉风的外形,超车动力够劲,哈哈哈!嘚瑟一下!(满载时有点反应迟钝,新手问题,暂时不适应满载人员)。空间还是不错的,后备箱也大,屁股够翘。吐槽:大灯不够亮,晚上转弯边上照不了;排气管嗡嗡响;减震滋滋响,过减速带减震哐哐响;内饰自己慢慢装修;1.4 保养真贵,机油格贵;轮胎噪音大,隔音也一般般;;准备搞隔音和一键升窗,提升逼格。

购车6个月后追加口碑 | 2016-06-11

油耗真不省心~主要是降不下来,理想主义是6.0😃,有点过了吗?反正我觉得,新手熟悉车和驾驶技术(领证半年)娴熟以后会省点油!!!以后有机会跑高速,长途旅行的时候再看看,油耗会下来吧。(ps油价在升,油耗别升了)之前跑省道和国道100多公里来回可以把油耗暂时降一个,现在开着空调跑几次了,没降过,应该是满载+空调的原因。还有瞬时油耗,有时真的挺吓人的,20+,甚至37+,我的天哪!!!这低档的耗油真是是名不虚传。

没保养

故障?入一档阻滞感很强,其他档倒没这样子,入一档好费劲,要力气推,好不省心;偶尔加油不给力,力上不来;天窗漏水,一点一点滴的速度挺快的;升副驾驶窗比较困难,要按几次,哎说多了都是泪,还能好好开车吗;还好没有什么故障把我扔在路上。

空间大,感觉宽敞明亮,有时半躺着,后面的也有空间,刹车不错,“说走就走,想停则停”。吐槽一下吧:不管关什么门(包括后尾箱),总有一阵像铁皮碰到的轻挑声音,“哐”,没有厚实的感觉。在路上跑,轮胎的声音大,很多其他的异响都变得不怎么响了。减震有种滋滋的放气声,跟转向刺耳异响一样吧,让人很尴尬的。大灯真的是手电筒,不够亮,晚上转弯抹角旁边都根本看不见,很危险!