当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3(进口)> 宝马X3(进口) 口碑> 2014款 xDrive28i 领先型
深圳车友5388921: 高端的车,开好车就得开宝马

高端的车,开好车就得开宝马

深圳车友5388921

宝马X3(进口) 2014款 xDrive28i 领先型

2016-01-20 首次发表
  • 2015-03
  • 北京

最满意

满意的地方太多了,配置高,特别就是油耗,这么大的一款车接近2吨的重量油耗才10个左右,这个确实是一种永久性的实惠,空间大,中型车就是有中型车,各方面比那些紧凑型的大出一截,无钥匙启动系统,还有全景天窗和电动天窗两种随便自己用,坐进去心情自然而然大好。

最不满意

要说这款车够高大上了吧,人无完人,车无完车啊,唯一让我最不看好的方向盘没有换挡的那一说,按道理说这也无妨,可方向盘换挡也是一种享受,想用时有总比没有好。

买车买的就是一种姿态,在车内坐车姿态怎么样这车就怎么样,空间大坐车姿态就好,想怎么动就怎么动,空间够爽,前排座椅前后电动能控制,后排坐三个人就太随性了,后备箱也够大,只能说用不完的空间没有不够用的情况。

我开这款车这么久的时间动力完全没问题,什么路况都抵挡不了这个动力,细节不用多说,动力有劲没给我带什么不满,宝马车这些方面上能不过关吗,我非常信的过这个牌子。

我驾驶感觉操控就是轻松安全性高,前置四驱的配置动力足,开过这车的都知道这点比两驱的有明显的差别,转向车稳,刹车稳定性也高,开这样的车给我的安全感比较强。

油耗是我最满意的,刚才说过我开这款车油耗只在10个左右,而且我开车比较爱快,加速急,这种开车的方式算比较费油的了,这车的油耗真是低消费,虽说咱不差这点油钱,但还是越省越好。

可以说舒服是这款车型的本性,责任,给我带了了很大的乐趣,空间确实不错,没有任何狭小不舒服的地方,各处到很周全,座椅之间这些自然够大,活动量全看自己心情了,真皮座椅材质比家里的真皮家具用着还要好,所以平时我都不用座套的。

标准的富有魅力的车型,谁看见谁知乎我土豪,外形太有范了,可以高大威猛来形容,另外还有车顶行李架,各方面都特别大气,长高宽适当,做工更不用说了,漆面细腻特亮,大灯外观精致,细节上也很有色彩。

这内饰够靓的,真皮座椅黄棕色很贵气,这个颜色够亮还耐脏,也特耐磨,毕竟是真皮的吗,中控台和车身有融为一体的感觉,中控这种款式有神秘感,中控台彩色大屏屏幕非常清晰,导航效果反应很快,按钮和旋转扭都好用,塑料的用料挺厚道,都挺不错的。

买的起这样的车没必要比性价比,从开始换车我就照着宝马来的,是进口车,名气也大,拥有非常成熟的技术,这点必须得承认,不然能这么受欢迎能买这么好吗,所以这个性价比只要自己需要的就是好。

看上的是车型,越野的气魄,配置高,安全性高,男人开越野和轿车是不同的,开越野男人也显得霸气。