领先在道路上的一辆动感十足的轿车
宝马X3(进口) 2014款 xDrive28i 领先型
2016-01-28 首次发表
2014-09购买时间
厦门购买地点
最满意
性能是我对于宝马车最大的体会。为什么这么说呢,首先我们都知道宝马车这么多年了,主要就是靠的性能打响的商标。宝马车的三大件都是无可挑剔的。有的动力发动机什么的都是获奖的专利设计的。可以完全放心使用十几年都是没有任何问题的。这点也是让我们感觉花钱花的值得的最大的一点。
最不满意
配置不是那么的齐全。有的配置去了店里还是要额外的花钱购买安装的。我们车主花了几十万来购买宝马车,其实可以赠送我们最全面的配置的。虽然有的配置也是无关紧要的,但是也是我们喜欢的。多一点功能就更加的炫酷。所以希望以后多增加点额外的配置就好了。
空间没得说。长4665mm宽890mm高1690mm,没有一点不是让我惊叹的。这个车的外面本身就是很大的。内空间的设计也是为了驾驶人员的舒适设计的。内空间很喜欢,我最大的体会就是上车的时候也不用低头就可以轻松的做进去。无论是前车排的距离还是后车排的座位都是绰绰有余的。几个大胖子都是可以轻松坐下的呢。
180kw L4让我感觉整体就是向前进的一匹野狼的感觉。每次跟朋友一起出去玩的时候,尤其是高度的地方,提速非常快。并且加速的时间也很短。就是因为动力十足。并且每次都是别的车无法超越我的速度的。让我感觉很爽快。开这样的车上路就是追求这种轻松的动力感觉。
操控性能顶呱呱的好。记得有次我遇上了紧急情况刹车制动,都是相当的快速的,节约不少时间。指向性很明确的。防抱死等功能无论是雨天还是雪天都让你上路很轻松。无论是男士还是女士,就是新手司机开这款车都是感觉相当舒服的。轻松自在的操控性也就只有宝马可以做到了。
当时选择这款车的时候就是不是那么在意油耗的。后来发现也就是十个油耗左右的车。大型车本身耗油量大。这个车却完全可以做到低油耗。省时省力还省油。我感觉这种油耗应该是一般家庭都很满意的了。
整个车的减震效果没得说了。几乎别的车是永远无法超越的。就是很大的一个坎过去,我也感觉只是小小的一个石头的样子。开车时候后背的调节到了最佳的位置,大大的减少了我的疲惫感。再就是整个内饰操作简单,所以就跟在最舒服的地方开车是一个感觉。让你心情舒畅。
典型的车型让我最喜欢。宝马永远是在路上最吸引人眼球的那一个。之前本来想要挑选别的牌子的轿车,但是选择到了最后都没有宝马的经典外观好看。这个车型仿佛就是一个标志了。即使是一样的外观和前车头,都是让我们感觉档次是不一样的。无论是白色的还是银色的都是我的最爱。我们当时跟媳妇商量了下就挑选了银色的这一款。
一开始没有仔细看过内饰,后来在试驾的过程后仔细看了一下内饰的配置,感觉相当的不错呢。内饰里面的设计实际上有很多的小心思的,都是需要我们车主自己慢慢发现的。像是方向盘都是使用了耐磨良好的材质。多功能方向盘上面的按键让我们在驾驶的时候更加轻松。座椅的调节也很舒服。操作杆的设计也很大气精致。让我感觉很高档的样子。
很多人对于性价比的感受跟我可能不是很一样。其实我们要是花个十几万买一辆车也是有很多的问题的。何不直接买一辆最好的轿车开着,档次也上去了,性能也在这。要是开够了就是置换也是相当的划算的。所以本人来说这款轿车算是性价比最好的一款宝马系列了。X3要比X6好太多了感觉。
一开始的目标就是宝马,但是也没在X3上面多考虑那么多,现在看了这款领先性,整体的性能是我一点也不担心的。我就在颜色上面比较纠结,其实近几年一直比较流行白色的,但是我看到银色的感觉好打理,并且也很闪耀。后来经过考虑还是选择了银色的车辆。其实宝马车的外观都很霸道。选择来选择去最后还是选择了最吸引人的这款车。上路回家都是回头率最高的车辆。让我很满意。
宝马系列中性价比很高的动力车型
奔驰的骏马才是我想要的宝马
动力强筋!出门必备神驹
走在宝马领先路上的野兽车型
2019-04-20
高端的车,开好车就得开宝马
宝马X128.89-34.99万-
后排空间足够