当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2015款 1.8T DCT豪华智慧型
leshanxiaoba: 外观个性,动力强劲,吸引眼球,不后悔的选择

外观个性,动力强劲,吸引眼球,不后悔的选择

leshanxiaoba

传祺GA6 2015款 1.8T DCT豪华智慧型

2016-01-22 首次发表
  • 2015-04
  • 成都

最满意

外观运动不随大流,吸睛效果明显,尾灯很漂亮。智慧传祺功能还是很给力。

最不满意

中控偶有异响。这个价格还只有四气囊。

够用。虽然轴距不长,但后排空间并不拮据,174CM身高也有2拳多的腿部空间。储物空间基本够用,水杯架勉强能放下脉动,门板下方只能放下普通装矿泉水。

强劲。超车无压力,上坡用拨片降档,很方便。

不激烈驾驶,车身稳当。高速过弯不踩刹车也完全没问题,很平稳。转弯半径比较小,窄路的时候需要方向盘多来几次。

高速能下到5个,市区最高到过11个。平均还是能接受。但离工信部的还是有差距。

配置高。各种自动(自动头灯、自动雨刮、自动防炫目、自动折耳、自动迎宾座椅),各种灯光(日间行车灯,远近一体氙气大灯,转向辅助灯,LED尾灯,LOGO照地灯,氛围灯),驾驶起来很炫酷。这些也提高了驾驶的舒适性。座椅舒适,迎宾功能比较实用。后排的横向纵向都还可以,后排中间地板凸起不影响放脚。车内噪音小,高速在车内说话完全不用大声。双离合普遍的顿挫在低速会偶尔出现。启停功能,感觉启动时的动静要比合资车型大一些。

感觉比很多合资的漂亮。之所以只给了三分,是因为有的接缝不均匀。在四儿子看过其他车友的车,也多少存在这个问题。虽然尾灯灯带漂亮,但单眼倒车灯和单眼后雾灯比较掉价。如果有外露的菊花就更霸气了。还有就是全景天窗缺席。

内饰简洁好用。手套箱和档把前的储物盒都有阻尼很不错,但中控饰条有异响。细节还需提升。后排出风口下方什么都没有,有点浪费空间。中控大屏是电阻屏,有点LOW。出厂的眼镜盒存在关不上问题,可以免费更换。

目前在优惠力度大的情况下,性价比进一步提升。实际上对比同价位博瑞,配置各有所长,况且现在基本都是一万以上优惠,个人感觉值得入手。

购车9个月后新车质量评价 | 2016-01-26
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失