当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2014款 Limousine 35 TFSI 自动进取型
南粤城乡: 用车一个月以来,幸福感很强,很喜欢,很开心!

用车一个月以来,幸福感很强,很喜欢,很开心!

南粤城乡

奥迪A3 2014款 Limousine 35 TFSI 自动进取型

2016-01-27 首次发表
  • 2015-12
  • 广州

最满意

外观超赞,大气的车身和霸气的前脸以及超低的油耗,非常满意。总是忍不住在下身后边走边回头,投次欣赏和喜爱的眼光。

最不满意

后排空间,不过还好家里没有胖子,不然后排坐着会相对比较拥护。

对上班族来说,主要用于上下班,空间利用率不高,觉得还是很实用的。后尾箱比较大,可以放很多东西;后排空间相对小一点,但只有偶尔才满座,这一点是可以克服的。前排空间很满意,高度也可以;总之,我对这样的小轿车的空间大体还是满意的。

时速三十以后的动力提速会越来越有劲,感觉也较为轻松,起步相对来说有一点点肉,不过讲究文明驾车嘛,不影响整个动力感觉。加油后感觉有后劲,爬坡也没感觉吃力。

操控很满意,比起以前开日本车感觉操控感硬强一些,而且车身较轻捷,在城市道路上穿越得心应手。方向盘指向精准,相对日本车来说稍稍感觉有点重。刹车相对灵敏,轻重刚好;油门感觉反应一点也不迟钝。

油耗也是我买A3主要的考虑因素之一,比较省油,油耗低,遇红灯又自助启停,油耗是最满意的。因为现在还是新车,才行驶了2500公里,油耗平均6.5升/100公里。希望磨合后能下降到网友们那么低的油耗。网友说的4.5的油耗我还没有试过,希望首保之后能如愿,那样的话,幸福感就真是杠杠的!!!

舒适性属于中等偏上。驾驶舒适性高,后排乘座相对会差一些。

非常帅气,我觉得比A4A6更加年轻时尚。非常满意。整个车身感觉无可挑剔,奥迪的灯确实是没的说,日间行车灯确实很给力,非常漂亮。三厢A3就是漂亮,个人感觉偏爱三厢车,但A3两厢和三厢都是分别设计,各自流线型都很好,风阻系数小,风燥低于胎噪。

奥迪的内饰很上档次,可圈可点,非常满意。科技感特别好,简约,舒适,耐看,质量过关。音响音质也挺好,感觉内饰在品质上比宝马还要上档次。内饰是合资车学习的榜样,同一级别的车几乎没有可以和奥迪媲美的。整个内饰给人感觉做工一流,没有瑕疵,处处严丝合缝,美中科技感十足。四个字,内饰典范。

自动进取版的性价比相当高,总价落地不足20万,能买到如此品质的BBA已经很好的。品牌价值是附属价格,提高了整个性价比。

购车5个月后新车质量评价 | 2016-05-09

购车6个月后追加口碑 | 2016-06-09

上下班有些堵车,但平均油耗不到八个油,基本满意!

首次保养免费,有发现一些小问题,都及时处理了。比较满意。

一万公里后,有时停车启动起步后会有异响,但是极少数情况会,目前不知道是哪来的声音。也还没去检查。

异响情况不知原因,未处理,是影响使用,但还是希望下一次保养可以解决该问题。