当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪A3> 奥迪A3 口碑> 2014款 Limousine 35 TFSI 自动进取型
稀稀卫卫: 对于小白鼠来说,有个小3开开,心满意足。

对于小白鼠来说,有个小3开开,心满意足。

稀稀卫卫

奥迪A3 2014款 Limousine 35 TFSI 自动进取型

2016-01-28 首次发表
  • 2015-12
  • 武汉

最满意

品牌的综合体现,还是值得用户肯定的,选择奥迪,就是选择一个品牌。

最不满意

木有USB接口,听歌不方便,4s店送了一个8G的读卡器,觉得有点蒙比了。而且就一个点烟器能做为手机充电的电源。 后期加装了路创导航和倒车后视一体机,顺利的解决了听歌困难问题

平时也就是上上班,在县城代步,偶尔回丈母娘家,正常也就是最多4个人坐。 前排空间:完全够用了,也没什么可挑剔的。 后排空间:要是单位同事是1.8m以上的大高个,基本是不带他的,坐后面真是显得紧凑了,跑长途就更加会坐的不舒服了。如果跑个长途,非要拉几个大块头,人是挺受罪的,坐的不舒服,可,车是无辜的啊!小3定位就是紧凑型。 后排的中间位置,地板凸起的比较高,坐这个位置的人,会比较难受,适合小孩子,平时的话基本也不会坐满5个人。偶尔同事蹭车,也会坐6个人一起回家,前提是我只能带些小个子的人。 后备箱空间:足够平整,开口也大,足够放两个大箱子,出门旅游的必须品装里面,完全么压力。 储物格:平时用的少,对于我来说也够用了。

提车回家就是直接高速600公里,新车时速自己控制在120km/h 以内,转速2200rpm,跑高速动力足够,油门反应也比较快。稍稍脚i一重,就时速过了120。 起步虐肉,不过还是安全第一,要想快,就加点油还是能解决问题的。在低速的时候,我用车时候偶尔会有顿挫感,不知道前他车主是不是也有这个问题,或许是我油门控制不熟练的原因。

由于新车提出来就是600公里的高速,所以对车子的操控性,第一印象还是相当满意的,速度一上来,指向是非常准,对于我这个新手来说,上手没有任何的不适应感。市区走走停停,加速超车也是很顺手。于是在最近的下雪天气,特意选择跑了一次200公里的山路,弯道比较多,自己驾驶技术比较差,入弯也就是60km/h以内,结果小3的表现还是令我相当满意。平时在县城跑跑,对于我这个上班,代步族来说,操控的感觉还是ok的。

新车第一次加了300的油钱,跑了600公里的告诉+200公里的市区。对于这个表现,我还是很高兴的,以后努力提高自己的驾驶技术,向节油大神们学习。

家人,同事普遍反映坐的还挺舒服的。 噪音,有一点点,跑高速的时候更加大一些,不过,在能接受的范围之内。比较同价位的其他B级车,舒适性肯定是远远不如他们。

漂亮,漂亮,真的很漂亮。我和老婆是属于汽车白痴型,买车的首选条件,就是车子得养眼。 老婆在路上就因为多看了一眼,多问了一句那是什么车。结果就下令我去买一辆回来。虽然木有买到她喜欢的米沙诺红,但是小3的冰川白,同样让人对它的外观表示赞赏。单看前脸是看不出这个是A3还是A4,那腰线跟女人一样,让人心动,最让人不淡定的就是那微翘的小pp了,还有那单边双菊。。。我把持不住了

简约而不简单 内饰给人的第一印象就是干净,有序。同事说这个内饰还不如其他的B型车,我是大大不赞同:用料是高端的(比如前台用料材质),布局是有序的(比如中控台的按键和储物格设计),做工是精细的,重要的一点,奥迪就是一直的高科技代表,mmi系统和升降屏的设计,空调出风口的零件组装数等等,请原谅我对小三的不了解,无法写出它的设计之人性化和科技化。可,这些东西已经足以让我对小三的内饰给个大大的赞了,简约而不简单!

很不错的性价比,20万买小三,无论是驾驶感,外观,内饰,安全性,虚荣心,各方面能满足。性价比哪里还会差呢。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-02-29
  • 操控或操控显示的位置不佳