当前位置:首页 > 中型SUV> 酷威> 酷威 口碑> 2015款 2.0TD 四驱尊尚版
北京车友8365342: 原生态美式风格大七座,爽

原生态美式风格大七座,爽

酷威 2015款 2.0TD 四驱尊尚版 购车经销商: 江阴永达汽车 来自:手机汽车之家

北京车友8365342

酷威 2015款 2.0TD 四驱尊尚版

2016-01-27 首次发表
  • 2015-10
  • 无锡

最满意

空间大,七座大suv的空间还是比普通的suv要给力很多的,尤其是这样没过原生态风格的SUV,更是大气,一直很喜欢美式的这种粗犷的不修边幅的大气。

最不满意

天窗不是全景天窗的,有点小吃惊的,这么大的车配一个小天窗实在是有点不协调,影响了整车大气的风格,要是换成全景的配合这么大的车型这么大空间,那才是爽啊。

空间确实大,将近五米的车身也是傲视大部分suv了吧,没听说这个级别里面有比酷威大的了。再加上整体方方正正的车身,空间丝毫的没有压缩,感觉还是非常的爽的。

动力还是非常的爽的,2.0T不但排量大,而且配置的涡轮增压让整车的提速性能增强了不少,瞬间提速快了很多,高速上超车也是更加的给力。四驱更是全路况无敌了。

操控还是不错的,虽然美式车都说比较的粗犷,但是并不是说操控不细腻,驾驶起来方向盘还是很轻柔的,指向也准确,丝毫没有粗犷的风格。

油耗还行,将近9个的油耗,感觉和车身较重的关系比较大吧,发动机涡轮增压的该是省油的,后期磨合下应该还能降低的。

舒适性很好,车大了坐进去和小车就是不一样的感觉,没有什么压抑感,就像正常的坐在家里一样,不像小车窝里面也是不爽。

外观很漂亮,前脸道奇家族的风格就是大气,美国人感觉就是把粗犷大气发挥到了极致了也是,适合男人。

内饰正点,一个大屏真是一美遮百丑了,哈哈,这大屏真的是太带劲了。

性价比很高了,这个价位弄一个七座SUV还是这么高配置的其实不容易。

价格核算,配置也高,空间更是超级大。