当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风神AX7> 东风风神AX7 口碑> 2015款 2.3L 自动智尊型
北京车友2658723: 平平淡淡才是真,耐看。

平平淡淡才是真,耐看。

东风风神AX7 2015款 2.3L 自动智尊型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

北京车友2658723

东风风神AX7 2015款 2.3L 自动智尊型

2016-01-29 首次发表
  • 2015-11
  • 廊坊

最满意

本来也没想发这个帖子,看着有活动所以想混个奖品,这个车呢最满意的空间大,天窗大,而且不像有些全景天窗不能开,配置高而实用,而且都是我喜欢的配置,(后出风,220v电源,座椅加热,后视镜折叠,四门一键升降,遥控钥匙车门升降,后备箱不用开中控,带着钥匙可以只开后备箱,迎宾座椅)个人中意自吸发动机,觉得输出平顺,后期保养也便宜一点,对油品要求也不高,车子颜值高。

最不满意

售后太差了,不知道武汉咋样,反正我这里的特别不好,ssss服务意识需要提高,服务意识太烂。内饰不能说粗糙,但是可以说的是不用心去做,一键启动按钮有点另类,看着不精致,后排座椅不能调节角度,回头自己改改试试。发动机噪音大,但是在忍受范围内,没有自动大灯,座椅加热后背不热,储物盒手套箱没有植绒,一点也不高大上,门板大部分是硬塑料,看起来低劣,手感更加不好,车内异味太大,天天开窗户丢车库,一个多月了,车内热起来后还是味道很大,估计要过个夏天,才能去的差不多。

空间没的说,很棒,买这个车也是冲着空间来的,本人178,驾驶位座椅一般调到最后,后座空间还不算局促,后座放到后不算很平,但是也可以了,带个双人气垫躺着蛮舒服的。

还不到1000公里,没干过地板油,平时感觉如果舍得给油,提速还算可以的。

悬挂指向还算可以,市区内跑,也不去越野,这家伙越野也不成。外八字不知道怎么解决,暂时还没有啃胎,所以不管。

2.3的油耗也就这样了,纯市区,基本就是车没热就到地方了,和我驾驶习惯也有很大关系。

座椅加热没有后背加热,方向盘只能上下调节,最过分的是没有自动大灯。座椅包裹性不好,腿部支撑也短了点,噪音有点大,但是能接受,准备自己再捣鼓捣鼓做做隔音,厂家有点抠门,很多地方都是秃秃的铁板,连个止震板都没有。优点呢也有,我只是挑我个人不满意的说了,不要被我误导哦,我虽然觉得这么多缺点 但是比较一下,还是比较喜欢的。

没亮点就是最大的亮点,喜欢的不…………得了,属于看不厌那种的。左看看右看看,还是蛮顺眼的。

做工粗糙,尤其门板,硬塑料,天天手摸着很不爽,准备去包个皮子的,喇叭按键居然都是硬塑料,而且打磨的还不好,不注意就把手划个口子,我已经用细砂纸打磨了好几个地方,就怕划到孩子。异味异味异味。如果有浅内饰就好了。今天有个车友和我说有浅内饰了,不知道是不是真的,还是那家伙是个不专业的车托把AX3当成AX7了。关键是我和我这里SSSS搞的很生气,所以懒得去他们店里看,要不就去看看去。

这个价位买同时紧凑型合资车买不到同配置的,而且空间都不如这个大,但是这个做工实在是不敢恭维,车嘛还算不错,因为我需要的配置这个车基本上有了,起码esc这些安全配置都配备了,这单还是很实在的,别的喜欢的配置自己可以克服,其实也就是一些偷懒的配置。售价稍微高了点,官降个1万就好了。

购车1个月内质量评价 | 2016-01-29
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车6个月后追加口碑 | 2016-05-05

经常堵车,所以油耗偏高,高速或者国道上显示油耗为8个左右,我经常短途2-3公里来来回回开,车还没热就停车了,油耗嘛就不好说了。

暂时只做了首保,二保还没做。

前一段时间天窗吱吱嘎嘎响过,经过判断为密封条和钣金摩擦响(这个车密封条比较硬)把密封条擦干净后,喷上碧丽珠,两个多月了,没有响了。前几天回来时候刹车像是铁磨铁的声音,回来后丢在车库里面还没看,初步估计是片比较硬,或者盘和片之间夹杂了砂砾。

这个车呢总的来说还是比较满意,个人观点,外观漂亮,不是很张扬,属于耐看型的。空间大,身高180,前面座椅调好以后不动,到后排还是比较宽敞,操控也可以,就是过颠簸路段感觉不是很紧凑。配置比较丰富,但是这个座椅加热有点可恨,只是坐垫加热后背不热,厂家就为了省这么点么。车内味道大,车内味道大,车内味道大,车提回来5个月了,除了开出去,放在车库都是开着窗户散味,到现在还是有味道,闺女说车好臭。前几天不知道为什么,里程表A,B突然自己归零了,总里程表没变,还不知道什么原因。估计不是什么大事。轮胎内衬太硬了,车轮甩起石子打在上面噼里啪啦的太响了,这个后期自己可以喷个装甲,虽然不是什么大事,但是为什么不出厂时候厂家直接做好,也没多少钱的事,车是好车,就是做的不用心,什么都有,什么都不精致,SSSS服务也跟不上,不热情,冷冷淡淡,现在是拼服务的时代,服务不好就会被淘汰。