当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.5L 手动精英型
攀枝花本地: 还可以..开着这车.很好.个人感觉比面包舒服......

还可以..开着这车.很好.个人感觉比面包舒服......

攀枝花本地

远景 2015款 1.5L 手动精英型

2016-02-02 首次发表
  • 2016-01
  • 攀枝花

最满意

配置比较全.外观好看. {最不满意的一点}不满意的就是优盘.车子抖动大点自己就断开了.得重新插一下.经常这样.

最不满意

选车时就看了后排还行够家用了.行李箱大.能装很多东西

这动力吧我的1.5的.网友都说了1.2.档没力.3档以后跑起来还是杠杠的我不是急性子.所以我觉得刚刚好

这价位的车很好了.

我自己刚开始开回家8.4.跑了两天降到7.2.现在是维持在6.0---6.4这是表上显得.可能实际高一点油耗比较满意

舒适性个人觉得还是可以.隔音还是在个人接受的范围之内

好看

内饰做工一般.

性价比很高的一款车

我们这工薪阶层的工资不高.只要实用.价格便宜.性价比高..所以远景就适合像我这样的人群

购车5个月后新车质量评价 | 2016-07-31

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车7个月后追加口碑 | 2016-07-31

油耗的话还可以.我一般.省道.市区都跑.高速跑的少.我们这小城不算很堵最高的时候我跑到表上显示7.5这种的路很少..综合下来按实际油耗算一公里0.4元左右.油耗个人觉得挺好. 保养】目前就做了个首保.有点坑了.就那个机油.忘记拍照了.好像半合成.当时给我说有两种.一种不要钱.小妹给我说这种很差.她说在他们这保养都用另外一种好像350元的.对发动机好.你新车得加好点的但是得补差价200元.看她说了那么多.又那么热情.就没想那么多了.395就395吧.花了200个大洋.后来别人给我说这车用不着这么好的机油.

每次一通电打火.内循环灯就亮.打完火就得按一下那个灯.我也没管.这是故障吧.有时间还是得去问问.还有冷车启动发动机嗒嗒嗒响几秒.又好了.还有上次高速时候.90码左右油门突然没反应.踩到底也没动静.好几秒后又好了.吓人这个我在论坛看到有人也遇到过.

.就是首保的时候.当时吧看维修师傅带着两个小徒弟挺热情的在那围着我车转..就叫师傅帮我把大灯调一下.还有我给他说方向总跑偏向右.最后完事了.师傅把我车开去溜了一圈回来给我说:“你这车跑偏是正常的.车子设计就是这样的”.他说:你看哈.公路路面始终都是右边高还有转弯时也是.对不.所以车子稍微向右偏就相互抵消.我也是醉了.我就说你没法弄就算了嘛.也是奇葩哦......大灯也没帮我调.也是这样设计的.左边低右边高.