当前位置:首页 > 中型SUV> 傲虎> 傲虎 口碑> 2015款 2.5i 运动导航版
FCBarcelona__Jamessi: 安全放心,性能卓越,空间宽敞。
  • 20245

安全放心,性能卓越,空间宽敞。

傲虎 2015款 2.5i 运动导航版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

FCBarcelona__Jamessi

傲虎 2015款 2.5i 运动导航版

2016-02-03 首次发表
  • 2015-07
  • 青岛

最满意

驾驶操控性,安全性和稳定性都很不错,油耗也是比较满意。

最不满意

车内细节可以可以再严谨和完善,车的隔音一般,没有胎压监测很不方便。

整体空间非常宽敞,后排以及后备箱的空间都很满意!非常实用!

动力个人感觉够用,油门灵敏,正常超车没有问题,运动模式高转速动力澎湃,高速超车没有问题。

转向精准,没有多余虚位,悬挂偏硬,对路面反馈比较直接,不像有些舒适车型反馈柔和,个人还是喜欢这种运动型硬朗的感觉。

油耗对于青岛这样的城市来说,还算满意的,到处是陡坡和堵车,11个油左右完全可以接受。

整体空间的宽敞度提升了乘车及驾驶的舒适性,皮质座椅略微偏硬,驾驶位的包裹性尚可,毕竟不是专业赛车,车辆的隔音效果一般,我个人还是能接受,隔音方面还有很大的提升空间。

个人感觉15款的傲虎的外观还是挺不错的,个人比较喜欢旅行版的车,整车线条流畅,车头整体大气,又不失精致,车灯炯炯有神,车尾较老款要硬朗一些,还是很喜欢现款的设计。

车内前排大部分都是软包,比起老款质感上有很大的提升,有些塑料地方用料可以再考究一下,有时会有异响,比如档前点烟器前面的拉丝质感的塑料盒盖,有时可能因为热胀冷缩的原因会有异响,车内饰的设计以及用料质感方面可以再创新前卫大胆一些。

斯巴鲁在整个进口车里面,应该说性价比还是很高的,但是由于市场占有率比较低,在车辆保值方面没有优势,但是选择斯巴鲁的人不会看重这一点,安全性,稳定性和空间大小是我首选的硬性标准,这几点斯巴鲁都做的不错,人无完人,更何况一辆车呢,选择最合适自己的才是最正确的。

斯巴鲁一直以来对汽车安全性以及操控性方面的承诺,成熟专业的四驱技术,水平对置发动机的稳定性能,都是我选择它的主要原因,车内宽敞空间对于家庭出游很有必要,安全第一,永远是我选车的第一因素!