当前位置:首页 > 中型SUV> 傲虎> 傲虎 口碑> 2015款 2.5i 运动导航版
Z猎人083: 车各方面性能都很棒!只是品牌知名度太小

车各方面性能都很棒!只是品牌知名度太小

傲虎 2015款 2.5i 运动导航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Z猎人083

傲虎 2015款 2.5i 运动导航版

2016-12-31 首次发表
  • 20000km
  • 2015-10
  • 临沂

最满意

最满意的还是操控,说白了就是好开!特别好开,开着不像日本车没有那种过分轻快的廉价感。也不像部分德国车厚重到笨拙!恰到好处!

最不满意

品牌知名度不高,我开着在小县城或农村不止一次被人问我的启晨或者江淮多钱买的,三十多买个启晨是很心痛的!

空间足够宽敞,日用绝对可以。要求再高就得买皮卡了。

乘坐空间挺宽敞的,我182开着头顶空间有余,而且我为了视线好都把座位调到最高。腿部空间前后排都足够了。

储物空间就一般了,勉强够用吧。相比同价位车就显的有些不够用了。

放行李

我经常把后排倒拉着货,后排座椅放倒后容量很大,搬家都可以了!但是拉东西下面最好垫个大垫子,不铺东西的话下面是绒,土什么的弄上去很难清理!

横向对比

买车的时候考虑过几款同价位SUV,斯巴鲁傲虎森林人,丰田汉兰达福特锐界都仔细的对比过。各有千秋,全新汉兰达空间最大而且体积够唬人,但是个人觉得造型太木了而且当时没有试驾车就淘汰了。锐界体积也很唬人,试驾了一圈提速和傲虎差不多,推背感嗖嗖的!但是操控感比傲虎笨很多!森林人就不用说太详细了,同胞兄弟。就是空间小些配置低些。最后选择傲虎还是个不后悔的选择。

操控最值得一说,基本上弹无虚发,没有虚位!有一种据地上的感觉!

12.5个油,还算可以吧,毕竟全时四驱的中型SUV

看中了斯巴鲁的招牌水平对置发动机和全时四驱,实际开起来确实很不赖!