当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2014款 25T 舒适型
chriszhu91: ATS-L这是一部危险的车,因为它在不断试探你自己的极限

ATS-L这是一部危险的车,因为它在不断试探你自己的极限

chriszhu91

凯迪拉克ATS-L 2014款 25T 舒适型

2016-02-14 首次发表
  • 2015-11
  • 上海

最满意

在预算中,自己觉得是性价比最高的一款车。虽然买的是ATSL舒适版,但是一键启动、BOSS音响、外后视镜折叠这些实用的功能都有了,在配置上已经能满足我的需求了。当然最满意还是它的动力,提速非常猛,会让你一点一点开上瘾。论坛中votesilence大哥说的这段话,我真的是感同身受:这是一部危险的车,让你在路上有撒野的冲动,你每一次小小的任性,他都会给你足够的信心,下次,你再任性一点点,他仍旧给你足够的信心,于是,你会被他宠坏,让你时不时想撒野,因为,你知道,在接到,永远不可能逼出他的极限,你过弯会慢慢的越来越快,你变道越来越少踩刹车,你扭动方向越来越快,精准,干脆,酣畅,果断,对的,这就是你的ATS-L,这,是一部危险的车。

最不满意

中控屏幕太小、车内前排储物空间相对较少、音乐播放问题多,不过都是小问题,无伤大雅。

自己179的身高,头部空间完全无压力。特别是现在坐姿越来越低,头部空间是越来越大。后排基本不坐人,哪怕有时候有人坐我后排,在乘坐空间上也绝对够用,并没有感到很拥挤,但是因为是后驱的关系,所以后排凸起相对较高,夏天姑娘家穿着裙子应该会觉得蛮凉快的。过年送礼走人家什么的,因此也验证了一下后备厢的空间,四个字总结一下:相当满意。

25T绝对够用。开过C200,不偏袒的说,ATSL的动力确实来的更猛。百公里加速也相当给力,推背感很强,会让你忍不住每次都大脚油门下去。曾经有个朋友驾驶ATLS 28T拉到180快190的样子,当时我坐在副驾驶,现在回想起来都能记得凯迪拉克的那种扎实感。

从一开始的新车有点干涩,到现在指哪打哪,作为一名白羊男,这种感觉爽爆了。整体的路感也非常清晰,方向盘不轻也不重,这个我觉得是调教很好的一个地方。并且方向盘在握感上也是相当令人满意的,恰如其分的粗细程度和摩擦度,时不时想要调戏它一番。而且标配的鲍鱼刹车,让你在刹车的时候信心满满而且很线性。

身边有ATSL的朋友他们开下来一般在11左右,我现在1700公里油耗在14,一直开的是城市,还没怎么跑过高速,估计是个人开车习惯问题吧。希望首保之后油耗能有所下降。

因为主打操控,而且底盘又低,加上整体的悬挂偏硬,你想要软绵绵的感觉,那ATSL肯定给不了你,但是我能保证每过一个坎,或者减速道时,那种颠簸感是有韧性地过去的,清晰的路感能及时回馈到驾驶员手中。对于开车的我来说,是很喜欢这种感觉的,而且加上座椅的良好包裹性和电动腰托,长时间驾驶也不会觉得太劳累。

线条犀利、不用看标,你都能知道它是啥车,辨识度非常高。当然我最喜欢的是它的尾部,微微上扬,棱角分明的造型已经让人觉得很暴力的,在配上两个拳头般大小的双边双出排气管,就是在警告后车,千万别惹我。

选了黑了,因为耐脏,而且看上去有逼格。很多人说这个烤漆的中控塑料感太强太容易留指纹什么,个人觉得还好,我反正是蛮喜欢的。银色类似炭纤维式的银色饰条也大大提升了车内豪华感,战斗气息十足。

买的是25T舒适版,所以裸车是24万不到。很多大众、马自达、丰田的中型车也要这个价位,你肯定会说他们配置高啊。但是我们不可忽略品牌因素,反正作为90后的我而言,以这个价位能买到凯迪拉克,我是觉得性价比巨高。品牌有了、动力有了、操控有了、空间也够用,真的是让我越开越满意。

正好在考虑买车,正好想买23万左右的车、正好领导买了这车,然后领导怂恿我买这车,然后隔了两天就去付了定金,隔了几个礼拜就拿到车。我只想说,很高兴遇到它。