当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2014款 2.0L CVT智领版 2WD
yjlyhx: 总体感觉不错,动力还是稍微差一点,不过够用,空间满意

总体感觉不错,动力还是稍微差一点,不过够用,空间满意

奇骏 2014款 2.0L CVT智领版 2WD 购车经销商: 北京东风南方亮马厂家直营 来自:汽车之家iPhone版

yjlyhx

奇骏 2014款 2.0L CVT智领版 2WD

2016-02-16 首次发表
  • 2016-01
  • 北京

最满意

外形时尚,觉得白色和红色都很漂亮,360°摄像头也很实用,有一次去乡下在小胡同里调头,没有他我真心回不来了;全景天窗特爽,油耗也满意,空间座椅表现很舒服。

最不满意

隔音不好,上了80后感觉风噪也大,车子的音响效果特别差,高速上提速还是慢。而且新车味道实在不敢恭维,有点大。大灯还是弱点,太暗了,幸好平时开夜路很少,开也是在城里开有路灯。后视镜无电加热,手动座椅,有点掉档次。为什么2.0致领版没有倒车雷达呢,买车的时候都忽略了,后来才发现,有点不厚道了啊。

乘坐空间很满意,前排后排坐起来很舒服,后排能翘二郎腿!只是后排靠背确实有点陡,不过貌似可以改下。后备箱的空间说实话不是很大,不过把后排放倒后,就哒哒的啦。

2.0的动力说实话还是有点不够,高速超车还是有点没信心,要狠踩油门,不过高速安全为重,还是要缓加缓降,这样也经济降低油耗,起步还是可以。

转向精准度还是不错,指哪打哪,底盘还是感觉有点硬,反馈地面情况很清晰!跟轿车还是没法比,毕竟这是suv呀。

油耗还可以,高速大概7个油,下道估计要9个油吧,综合油耗8、9还是挺满意的!

舒适性还可以,座椅很舒服,唯一不好就是不是电动座椅,隔音不敢恭维?在乎这点的朋友可以做个隔音吧。

外观大气!年轻时尚。

内饰做工满意,不错,好多软材料,只是档位面板虽然烤漆工艺,但是太容易脏、划花,日常要格外小心。可以加个装饰板保护下。但是仪表盘就没法弄了,太脆弱了,伤心。

整体性能家用足够,舒服。适合居家