当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2014款 2.0L 自动豪华版
Fi36T: 配置齐全 这个价位级别的性价比高

配置齐全 这个价位级别的性价比高

迈锐宝 2014款 2.0L 自动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

Fi36T

迈锐宝 2014款 2.0L 自动豪华版

2016-02-17 首次发表
  • 2014-11
  • 邢台

最满意

外观大气 肌肉感十足 适合年轻人开

最不满意

冷车启动经常异响 思考人生的变速箱 有顿挫感 过颠簸路车内有异响 很烦躁

后备箱很大 后排空间的确一般 尤其是中间的凸起很高 长途坐中间会很累

起步有点肉 不过舍得给油 动力还是有的 只不过没涡轮加速来的猛 日常代步足以

方向盘很轻 指哪儿打哪儿 过弯很稳 没有以前开老车的那种明显侧倾

经常跑国道 市区的话有点油老虎 不过排量和车重在那儿摆着呢 可以接受

深海静音效果不错 舒适性可以 独立悬挂 减震可以 比起神车的板车悬挂舒服多了

大气上档次。肌肉车喜欢 丰满的屁股大爱 想加个熏黑尾灯 再来个日行灯就完美了

比较厚道 硬塑料很少 氛围灯到晚上很漂亮

这个价位的车 性价比很高 这也是当初买大宝的原因之一吧 氙气大灯 导航倒车影像 比起某些车 光是加装这些也是一大笔钱了 赞一个

开始定了3008 后来偶然一次ld在街上看到了大宝 再加上家里不太愿意让买suv 大宝性价比高 可以省去加装乱七八糟的东西的钱 去4儿子了解试驾了几次 感觉不错 最终舍弃了3008 选择了大宝 只是买了之后听说了屌丝三宝心理有些不爽。不过随他们怎么说吧 自己开着好就行 那些讽刺的人才是真正的屌丝

购车1年6个月后追加口碑 | 2016-05-18
  • 免费1次 收费2次
  • 2,000.00元
    花费

市区油耗在十个左右 偶尔跑跑省道 高速也得八个多吧,总体来讲还算满意 毕竟2.0的排量 车身自重高 在预期范围之内

首保免费没啥可说的 换的是写着通用纯正什么的机油 不知道好不好。二保的时候 让自己选 有嘉实多 道达尔,我选的银美孚 全合成机油 可以7500公里保养一次.不过价钱贵啊 一桶机油还不够用 光机油就要五六百 整个保养下来八百多 。三保来了 四儿子说该做什么节气门清洗 还赠个发动机油泥清洗 算下来得二三百 觉着不划算 就没要。谁知道保养完了 技工说我的发动机怠速不稳 转速上下跳 说是节气门脏了 得清理 不然又是费油又是什么的 我也就没经得住诱惑 让人家给清了 不过清的时候我就后悔了 打开节气门是有油污 但是没想象中的那么多 以前开车谁清这啊 。一切都弄好打着火试了试空调 有点酸味 拿出空调滤芯 一看说太脏了 得换 一个一百多 哎 当时也晚了 不想再跑出去换了 而且空调本来也有点不好用了 就认了 不过换了新的空调滤芯确实没味了 制冷效果也好多了算是点心理安慰吧

出现过一次油箱盖故障 就是锁车之后油箱盖关不住 去四儿子店 说是总成坏了 因为在保修期 二话没说就给厂家订了货 到货之后就给换了 这点给好评 三十二个赞

只要天气忽冷忽热 早起一打火 发动机就跟拖拉机似的响一声 这点确实让我觉着很尴尬 不过看论坛上说这是通病 没办法