当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2014款 2.0L 领先时尚型
合肥车友9515174: 车子很好,就是手刹经常拉不到位,会后溜,好吓人的

车子很好,就是手刹经常拉不到位,会后溜,好吓人的

合肥车友9515174

君威 2014款 2.0L 领先时尚型

2016-02-18 首次发表
  • 2015-12
  • 合肥

最满意

最喜欢的是他的外观,好骚气啊,值得拥有

最不满意

最不满意的是他的油耗,刚提车那会,油耗是30,我同学都不相信,说我开火箭呢,后来开了趟高速,油耗就降下来了,听朋友说最低降到10个油是没问题的,期待我的小威赶紧降下来,否则就有点受不住了!

空间的话,真心感觉就刚刚够用,不会很大,特别是后排,车身后面是有点向下设计的,所以后排车顶就有点矮,有点点压抑。然后就是前后座位的间距,跟我姐的朗逸差不多,没有比它大的感觉。

这个车子的动力还是刚刚的,没有问题。买2.0之前,有人跟我说这个动力不行,车自重比较重,怕跑起来速度不行,后来经过咨询很多有这车的朋友,都说动力没问题,所以才放心买的。其实如果担心动力不行的话,可以买18T的,跟这车就相差4千。现在已经开了1千公里,动力还是不错的,每次等红绿灯,几乎每次起步都是我第一个走,把别的车都甩的老远,感觉挺NB的,哈哈!车子里面坐上5个人,动力都是可以跟上的。刚提车回来,有次跟老大出去玩,她开的车,随便开开就超80了,老大说,这车的油门太灵活了,一脚下去就80,动力好惊人啊。想买这款车的朋友们,放心大胆的买吧

我以前也没开过什么车,完全是新手新车,说说老大的评论吧,车子的操控比较精准,方向盘很轻,很适合年轻人开,女孩子开也很适合的.

油耗是我最想吐槽的,刚提回来30个油,被朋友嘲笑开火箭呢。开了1千公里了,现在是13.5个油,还是很高啊。小威啊,可怜可怜你主人吧,赶紧减减肥,少吃点吧,在这么吃下去,我就没得吃了。请大家不要吐槽我,我就是穷,我就是觉得这个油耗不能接受!

车子的舒适性还是不错的,乞丐版有天窗,行驶中,开天窗很舒服,不会震耳膜。

外观也是比较满意的,很年轻,时尚,其实大红色真的很好看,但是家里出钱的主不同意买那个色,只能作罢。本人买的恒金色,也是棒棒的,很好看。自己加装了车窗上亮条和门把手亮条,过段时间再加个鲨鱼鳍天线,那就更骚气了!

内饰的话,说说中控部分,很漂亮,空调左右温度可以调节,很不错。车里有很多可以储物的地方,很贴心,很惊喜。唯一不好就是中间没有可以搭手的地方。

性价比比较高,十几万买个中级车,还有什么好说的呢