当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2010款 1.8TSI 自动四驱菁英版
cza1993: 用车5年的感受,个人观点,

用车5年的感受,个人观点,

途观 2010款 1.8TSI 自动四驱菁英版 购车经销商: 其他

cza1993

途观 2010款 1.8TSI 自动四驱菁英版

2016-02-19 首次发表
  • 暂无
  • 2011-05
  • 北京

最满意

最满意的当然是空间了, 后排座椅空间足够宽敞,也非常符合我当时买车适合的感受,父母家人做到后座,享受蓝天白云,而且当时途观的外形当时也特别吸引我,操控也非常方便!

最不满意

到目前为止还没有最不满意的,非要说不满的话就是要加97#,自驾游有时候乡下基本没有97#的油,加油不太方便

上汽大众的途观空间是相当的充足的,后排空间也非常大,就是后备箱有点小,这个是有舍有得,不过后排的座椅是可以调节的,而却不够的话后排座椅也可以放下平,拉点东西是不在话下的,感觉途观的空间是可以无限放大的

功率扭曲什么的,问下度娘就好了,我就不说了!我个人感觉非常符合我的标准

开车也有几年了,也开过朋友的车,还是途观开的舒服,基本上是弹无虚发,自驾游走一些坏路,方向控制我也非常 满意,倒车也非常轻松,女性也可以轻松控制,高速时候方向盘比较沉,不过也好,不容易出事对吧!

基本能接受, 毕竟是城市SUV,想省油可以选奥拓对吧,97#油八块多的时候加三百可以跑个小400公里吧

车内静音有点差,高速噪音大,前排乘坐还可以,后排座椅不咋的,坐垫太窄,拷背大腿会悬空一部分,后排坐垫还偏硬,不过可以自己改进下,弄个软的坐垫会好点

外观给人大方,稳重,漂亮,是属于耐看的,越看越好看,当时就是这么背吸引的,

内饰还是继承了德系车的一贯风格,简单大方,中庸,容易上手,开过德系车的都有体会,不想别的车,坐上去有一种飞机驾驶室的感觉,同时上汽大众的内饰有待提高,不够细腻,别一成为国产做工就下降,国产更应该注重做工对不!

性价比还可以,在承受范围之内,毕竟自己喜欢,而且我买之前已经完全被吸引了,买车就跟娶老婆差不多,不能娶回家因为一点不喜欢就一竿子打死对不,(回家准备跪键盘)