当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2015款 赛欧3 1.3L 手动理想版
大宇时代: 省油,实用,空间足够大,动力也可以,性价比高,

省油,实用,空间足够大,动力也可以,性价比高,

赛欧 2015款 赛欧3 1.3L 手动理想版 购车经销商: 吉林永通万骏 来自:手机汽车之家

大宇时代

赛欧 2015款 赛欧3 1.3L 手动理想版

2016-02-19 首次发表
  • 2015-10
  • 吉林

最满意

省油,空间大,性价比高

最不满意

都还说的过去吧,不满意的地方倒是不少,但是都还可以接受,毕竟价格在那呢,车噪音是大了点,给油有点延迟

空间足够大,前排后排座椅空间都没有压力,后排做三个正常体重的人也不算挤

动力一般般吧,但是足够用了,排量小啊,也不能对它要求太高了,就是给油的时候会有短暂的延迟,车起步阶段较慢,感觉有点不爽,跑起来就好了

转向精准,操作性强,很给力

油耗比较满足预期,我主要是接送孩子和上下班,都是短途,而且路况也不好,目前综合油耗是7,过年回来趟农村老家,,省道加城市加乡道跑了四百多公里,算下来油耗4.8,一公里大概3毛

舒适度还可以,就是天冷了有时候车内不知道什么地方会有异响,再有就是车内的噪音是有点大啊

外观设计还是比较合乎我的审美观点的,不算十分突出但也还不错吧

用料一般吧,但是也说得过去,简单大方

性价比我认为是非常高的,我很满意

最开始关注长城M4,因为这车外形和内饰配饰实在是很诱人,后来因为考虑后备厢空间太小放弃了,之后又看好丰田威驰乞丐版,整体感觉巨还不错,但是心里一直对日本车比较抵触。五一车展时路过雪佛兰展位第一次看见小欧三,,就特别的喜欢,因为以前只知道新赛欧空间特别小,没想到小欧三外观看着不大,内部空间确实足够强大,而且价格优惠实在让我很惊喜,后来又一直关注了很久,与很多同级别小车比较了很久,最后决定选择这款车

购车6个月后新车质量评价 | 2016-04-07

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

购车8个月后追加口碑 | 2016-05-29
  • 免费1次

比较满意,超出预期了,平时就上下班和接送孩子,短途,学校附近也比较堵,开不起来,但是油耗还是很给力的,现在对加油费用耗无压力感。对小欧的表现给个大大的赞。

目前刚过了首保,换了机油和机油滤,免费的,感觉还是不错的。由于才跑了六千公里,平时也没什么保养费用,维护起来比较省心,就是白色的车漆比较爱脏,平时还好,有的时候柏油不知道为什会沾到车身上面,会比较不容易清理,总体还是比较满意的。

由于只开了六千公里,车也比较新,目前还没有出现过任何故障,挺好用的。

首次保养过后,换了机油和机油滤,感觉车的性能有一定的提升,油耗也有所下降,车的总体感觉上是轻了,也基本不熄火了,可能和驾驶技术提升了有关系,不好的方面,严格一定要求的话,就是动力稍微有些弱,这可能和1.3的排量有关系,估计1.5的肯定会有大提升,车的噪音有些稍微的大些,到我开着没觉得不适应,感觉挺好的也,毕竟价格在那呢。车的空间我一直很满意,车身看着不是很大,但是车的内部空间非常的出色,我儿子在后排玩一点也不觉得挤,很宽敞,后备箱的空间稍微小了一点,放孩子的小自行车有一点点的吃力,不过也够用了。电动门窗的按键必须吐槽一下,位置设计的有些不合理,且键上没有指示灯。总的来说,很满意,买的值了