当前位置:首页 > 中型SUV> 酷威> 酷威 口碑> 2013款 3.6L 四驱旗舰版
东莞车友3891127: 前车头大车身,开上路有不一样的感觉

前车头大车身,开上路有不一样的感觉

酷威 2013款 3.6L 四驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

东莞车友3891127

酷威 2013款 3.6L 四驱旗舰版

2016-02-20 首次发表
  • 41902km
  • 2013-12
  • 武汉

最满意

进口车最让我满意的就是质量,三大件都是全进口的,保证了质量和发动机的品质。车子里面的配置做工都很细致,果然进口车还是跟国产车是不一样的

最不满意

车子的大灯好像有问题。也不知道是不是单独是我这辆车的原因,老是感觉没有别人的车子的灯光亮。开起来感觉很费眼力的样子

媳妇生了孩子之后我们就选择大空间的车,带着老人孩子都可以出行,后备箱放很多的婴儿用品也蛮合适的。这样的车子可以拉上七个人也可以一家四口出行。都很方便

新车我还不是敢多加油的,但是动力够了。发动机能够带动这么大的车加速前进,过弯什么的,我感觉很知足了

操控很轻松,方向盘没有想象中那么笨重。就是车身大,调整车身的时候多少注意一定就可以了

油耗一直都是比较高的,对于很多人来说可能比较关注油耗,但是这款车本身就是比较大的,所以油耗算是稍微高一点,但是不会造成大的影响。平时开到路上面13个左右,感觉还可以接受

驾驶和副驾驶的位置都很舒服,空间足够大,设计也很合理。储存起来物品也是感觉相当不错的

车子的外观属于大型的车子,开上路拥有了一种霸气的感觉。另外无论是车顶的设计还是前车头的设计,都非常的独特。在路上我看见跟我一样的车还是比较少的

内饰设计挺精细的,还有多媒体功能,可以让孩子在车上老实的呆着。这点都是让我觉得很人性化的。手柄拿起来也很舒服。没有任何地方让我感觉不舒服的

其实要买进口车,这个价格真的是相对比较划算了。无论是外观的大方和内饰的精密,再加上配置的齐全,都让我感觉这个价钱真的物超所值了

我一直比较看好大型车,其实当时就因为有了孩子才买的这辆车,也是为了来回接送媳妇和孩子来使用的。想要挑选一个空间大的,这款车可以最多坐上7个人,也算是满足我的要求了。并且还是进口车,质量有保障。再加上价格也合适。所以现在开的还是很舒服的。比较实用