当前位置:首页 > 中型SUV> 酷威> 酷威 口碑> 2013款 3.6L 四驱旗舰版
轻蓝浅黛: 进口车的质量真不是盖的,买到这车超满意

进口车的质量真不是盖的,买到这车超满意

酷威 2013款 3.6L 四驱旗舰版 购车经销商: 其他经销商

轻蓝浅黛

酷威 2013款 3.6L 四驱旗舰版

2016-05-06 首次发表
  • 2014-12
  • 贵阳

最满意

买来到现在已经开了有一个多月了,和大家说句最真心话,进口车确实好,性能什么都非常不错,而且车子开起来觉得很稳定,车子质量方面有保障,如果你真正开过就有体验了。

最不满意

我对方向盘下的仪表盘有点小想法,主要是觉得这种仪表盘设计有点太突兀。

在中型SUV当中,道奇酷威的车体空间已经不小了,象我这样的大个子坐进去也完全没问题。

动力方面不是一般的好,四驱马力让这车动力的优势尽显无疑,这回我可真正体会到好动力是什么样了。

方向盘的操控性特别值得一夸,手感非常好,另外,脚下的操控性也还不错,档位什么的也都让我满意。

相对来说,道奇酷威不算是省油的车,对油耗比较在乎的朋友就要多了解这一点喽。

车子座椅设计角度到位,座椅制作也不错。这样车子的舒适度就大大提高了。

外观中规中矩,显得比较沉稳。属于大众群体喜欢的车款,对于我这样的中年人来说特别适合。

道奇酷威在内饰方面也一点不差,无论是内饰设计还是内饰材料都可谓是花了心思。

我这个人对性价比没慨念,不知道其它车主对这车的性价比如何评价。

现在,很多人都喜欢自驾游,这类SUV比较适合,为了能够在外出的时候更方便,我就考虑换了这款道奇。毕竟家用还是大空间来的舒服,小轿车一家人还是很闷的。