当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2016款 28T 时尚型
呵呵呵呵23: 爱我所爱不后悔,烧自己的油,让唧唧歪歪的见鬼去吧!

爱我所爱不后悔,烧自己的油,让唧唧歪歪的见鬼去吧!

呵呵呵呵23

凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 时尚型

2016-02-20 首次发表
  • 2016-02
  • 淮安

最满意

2T高功率发动机,后驱,鲍鱼卡钳,主要还是动力方面的,年轻人就是喜欢起飞啊!

最不满意

目前没有,非要找一点的话就是悬挂硬,这也不能算缺点啊,买之前我就 知道它硬,属于能接受范围内。再一个就是这个缺气保用胎,硬的可以,而且还蛮脆弱。

够用,后排坐人情况少,一家三口足够用了。后备箱确实不大,放个婴儿车就差不多满了。

就是冲着动力来的,没深踩,足够用了!这个价位找不到比这动力更好的了。秦和唐的车主请无视,我说的传统燃油车。

不是专家,操控具体怎么衡量不懂,开起来反正得心应手就对了。这么硬的悬挂,支撑还是很到位的。

目前里程太少,不具有参考性,这个以后慢慢发,目前表上8不到。预计县城开开嘛,10左右,告诉6到7吧。

前排反正我觉得可以了,后排比不上大众双雄,天籁什么的,还好我们家都比较秀气,够用。

风骚十足,就是日行灯小气了点,晚上蜡烛灯也和没有一样!以后慢慢改吧!

科技感挺强,好不好用就见仁见智了,触摸式的容易误操作,钢琴烤漆一划一个准,还爱搜集指纹。

落地29,性价比还用说么!

没钱买更好的,这个价格也没什么其他好挑的,迈腾,cc,帕萨特,蒙丢丢,阿特兹,思铂睿,雅阁,s60l,q50l,a4,3系都不错,根据价格和需求自己做选择呗。朋友说我花钱买了个壳子和发动机,想想也是差不多,怎么选车还是看自己,我反正一眼就对上了,看好能买的起就买咯!