当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 斯巴鲁XV> 斯巴鲁XV 口碑> 2015款 2.0i 特装运动版
拍车大叔: 性价比总体比较满意

性价比总体比较满意

斯巴鲁XV 2015款 2.0i 特装运动版 购车经销商: 其他经销商

拍车大叔

斯巴鲁XV 2015款 2.0i 特装运动版

2016-02-20 首次发表
  • 2016-01
  • 济南

最满意

最满意一点当然是外观!外观很适合30多岁的开。我是今年1月份购买,就是因为喜欢它的外观跟水平对置发动机!

最不满意

油耗油耗油耗!重要事情说三遍哦!可能市区比较堵,加上新车磨合等客观条件影响!油耗虽然是最不满意,但还在自己接受范围以内!纯黑内饰也是没sei了!并不是所有人都喜欢黑色内饰的!

如果看数据的话,这车在同级别中不占优势!但实际上这车轴距长于它的大哥森林人!我1米75,调整好坐姿还有一圈多头顶距离!腿部空间超级大!后边更是腿部空间无敌!就是后备箱太小,如果拉大家伙不方便。如果行驶过程中紧急刹车,大物件没有固定的情况下,那可很危险!一家三四口出游非常不错!总体表现优异!

2.0的CVT,动力在我看来一般!油门不错,一点就有感觉!总体来看动力也还算优异!如果把森林人的带T发动机搬过来,哈哈 那绝对厉害啦

满分满分满分!除了驾驶人感觉比轿车坐的高之外,全都跟轿车一般的舒适!这不是心理作用哦!地盘调校无不在证明着翼豹继承者的优秀传统!起步的时候有点窜,我开120感觉动力还是源源不断。新手上来肯定没问题,放心大胆开,给人信心!

刚从店里开出来,油耗在12个左右,慢慢的现在达到11个,还有很大的空间吧感觉!毕竟现在新车磨合加上还没上高速跑,加上济南这么堵,所以肯定后期能到10个以下

座椅舒服,方向盘手感不错,就是悬挂有点硬,过坑和减速带的时候颠的有点难受!胎噪和风燥有点明显!SUV嘛,这点还可以理解的!

外观那绝对XV说第二,没人敢说第一!大家不要喷我哈,开个玩笑!喜欢这车的外观才决定买的!尤其轮毂,有的说不好看,我想一人一个看法,反正我觉得轮毂和外观那绝对霸气拉风!就感觉前脸能在霸气点,适当改变一下就完美了!

内饰用料不错,工艺精妙。虽然没有老大哥森林人那么多配置按钮,但该有的一样不缺!全系黑色内饰也是醉了!能不能改变下颜色啊!换挡杆周边容易脏,三个空调按钮大大的 不错!简单,易懂或许是XV不太重视中控的原因吧!国产合资都比较重视中控各种超炫视觉,XV中控确实有点土!

四驱,CVT,水平对置发动机,全进口轿车感受的SUV,你说性价比高不高!能在便宜点就完美了!

我的第一台车是吉利的金刚!那时候支持国产,连思考的时间都没有!进店坐了坐展车,立马掏钱交了订金!就这么速度!那时候年轻,各种折腾加贴花乱贴。搞得单位领导也很无语,我老爸经常问我是不是闲的?那时候乐此不疲,始终觉得折腾是一种快乐! 前面也说到,我们都追求生活越来越好。一年多点,我就觉得金刚不在适合我的气质 其实都是开玩笑,实际也是工资涨了,有点存款就想换车了!虽然还是支持国产,想入手长城C50。无奈女BOSS坚决不同意,非要买合资车!正好长城4S对面是标致店!简单看了看,根据口袋实际情况,选择了308!现在依然在开,两年了,一点毛病没有!也成立了自己的车友会。短短一年多的时间,车友就达到了1000多人!也欢迎大家来群玩耍。 JEEP!好车,很多买过SUV的朋友我都会问他们一个问题,why不买JEEP!结果自己选车,对于JEEP的迷恋,也没有最后修成正果!LD很喜欢指南者,还说必须高配!我说多高,她说最高配 好吧,我告诉她价格后,LD果断放弃了。我问为什么不买低配,LD很淡定的说JEEP是我和你都喜欢的,必须要高配!如果不选的话,那就选别的,其他车可以不用最高配!天呐,这都是什么理论 ,说起来也巧,LD单位同事家里买了一台斯巴鲁森林人,哎呀呀,瞬间勾起了我的回忆!回忆只有七个字“ 水平对置发动机”!趁着热乎劲,拽上LD直奔4S,于是乎,斯巴鲁XV进入了我们的世界 !

购车4个月后评价 | 2016-05-17
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车4个月后追加口碑 | 2016-05-21

油耗已经降下来许多。很不错!同样的路况每天反反复复。

还没去保养,首保后会追加的

风燥和胎噪有点大,发动机处有点油渍,不知道什么原因。首保的时候问下

如果真漏油,那我到时候可真要吐槽啦