当前位置:首页 > 微型车> 北斗星X5> 北斗星X5 口碑> 2015款 1.4L 巡航型 国IV
猎鹰38: 空间充足,经济实用,在城市中穿行很给力,油耗低,城市的SUV。

猎鹰38

北斗星X5 2015款 1.4L 巡航型 国IV

2016-02-22 首次发表
  • 2015-05
  • 西安

最满意

空间大,视野宽阔,油耗低,停车方便,外观漂亮。城市中的SUV。多功能方向盘,定速巡航,电子油门、这是最大的亮点。

最不满意

做工简陋,新手入手经常熄火,后门空隙较大,关门时候要很用力,刚买的车看着碰碰用力的声音让人很是心疼,上高速风噪让人受不了像坐飞机一样、唉。

空间是没得说的,坐人拉东西都很给力,后排座椅放平可以拉个床垫。

对于经常在城市跑的我动力还是够用的

新车刚入手是会经常熄火,不过现在不会了,方向感明确。有时上高速到110码有点飘。

油耗低,省油省钱基本每公里4毛钱,比较满意。

这价位的车自我感觉已经很好了,不能和小轿车相比哦。

外观漂亮、新颖,高位灯相当拉风、醒目,感觉像越野车一样,哈哈。我就喜欢方方正正、简约的东西。

内饰还行把,选得材料有点差,本人要求不高,这不是我所追求的。经济实用就行。嘿嘿!

性价不错,省油,空间大,小日本铃木的发动机就是这优点。

买车的时候驾照还没拿到手,经亲戚朋友介绍,最终买了这辆人生中的第一辆车,X5.对于我一个上班族来说,平时带家人到附近转转,接送孩子上学,偶尔拉点东西完全够用,空间大,省油,很是适合在拥挤的城市行走。还有就是看中了星星的发动机,皮实耐用,维修保养方便,低成本,无形中的节约。本来是去4S店买老款星星的,可是到那里后老婆孩子第一眼就看上了X5,最后毫不犹豫的就买了他,呵呵,真心的不错哦。

购车1年11个月后质量评价 | 2016-04-11
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前车窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-有污点
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 操作位置不佳

• 电子设备-音响/娱乐设备-操作位置不佳
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车1年1个月后追加口碑 | 2016-06-02
  • 免费1次 收费3次
  • 217.00元
    花费

油耗由原来的6.9下降到6.7,感觉棒棒滴!

一个月前去4S店做了免费检测和保养,油耗明显下降两个,可能是天热的缘故吧。

我们是兄弟团的弟兄到4S店像到家里一样,常年免费检测,保养送空滤,工时费还打折呢。好给力哦!

前两天突然发现车前大灯上面起了皮了,真伤心,也不知道是什么原因。唉???