当前位置:首页 > 小型SUV> 锋驭> 锋驭 口碑> 2014款 1.6L CVT两驱进取型
劲炫进家门: 异响,冷保护,驾驶门不好关!共振确实有,别的还可以!

异响,冷保护,驾驶门不好关!共振确实有,别的还可以!

锋驭 2014款 1.6L CVT两驱进取型 购车经销商: 铃木沈阳世纪大众 来自:手机汽车之家

劲炫进家门

锋驭 2014款 1.6L CVT两驱进取型

2016-02-23 首次发表
  • 2015-07
  • 沈阳

最满意

易操控,好开!小车调头啥的也方便!回老家走烂路也不刮底盘!除了异响啥的,影像驾驶的毛病暂时没有!就是车窗玻璃升到顶上的时候,门板一抖动,让人感觉有点廉价!买这车你的做好随时被人嘲笑的心理准备,铃木的车给人的第一感觉就是廉价,好几个人问我,这个车怎么着也得七八万吧!车这个东西,自己开着感觉舒服就好了,不要管别人怎么说!后备箱稍微小点,但是也够用了,过年拉了好多东西回家,看着小,其实高度是有的!大概这

最不满意

驾驶位前风挡异响,车窗玻璃升到顶部后,门板跟着一抖!,!

后排空间小了点,后背箱小了点,估计以后有孩子了,东西会不好放!

我属于蜗牛驾驶,能跑就行!

这个我不懂,第一台车!感觉挺灵活的!

冬天冷保护太坑爹!得10个油!夏天还可以!跑高速的话100以内省油,120的话就费油了!省着点跑吧!

还是挺硬的,路燥及发动机声音挺大的!尤其是走农村乡下的搓衣板路,全程30时速,还是颠的不行!

挺喜欢,小趴趴,低调!这也是为什么大家都看不起铃木!颜值不高,尺寸不大!但是我喜欢她!

够用,缝隙不均匀!配置上来说可以!但是后排座椅要是靠背调节幅度能有,而且大点就好了!

一分钱一分货,值这个价!综合比较轿车,SUV,这车性价比还是比较高的,安全性啥的都够用!属于良心车型了!

看了卡罗拉,雷凌,轩逸,劲炫,翼博等等,感觉这个车性价比高,配置高,价格低!而且轿车我坐着不舒服,所以选了她!