当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 马自达5> 马自达5 口碑> 2011款 2.0L 自动豪华型
阿鑫仔: 造型好看,操控灵活,家用正好,很实用!

造型好看,操控灵活,家用正好,很实用!

马自达5 2011款 2.0L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商

阿鑫仔

马自达5 2011款 2.0L 自动豪华型

2016-02-25 首次发表
  • 2016-02
  • 深圳

最满意

车身看着有点大,但是市区里开开还是很灵活的。给油大力点,速度也是有的。同事朋友都说这车好,还有点港车的范。造型真的帅气,银色耐脏!自动门装逼利器(可是不挂入P档不让开启,有点烦)油耗合理,家用绝对是最划算的一台车。suv的空间,轿车的舒适!自己开的时候可以撒撒野飚一下,操控据对牛。

最不满意

胎噪:真的是恶心,难受,受不了。早就看口碑都说东洋原车轮胎胎噪的问题,由于这台车还是原车胎。所以我现在真的能理解吐槽胎噪的兄弟们了!配置低,丐中丐的配置,esp就种功能没有真的是要吐槽,没有定速巡航我很郁闷,我经常跑长途的,没有后备箱遮盖板,什么东西也不敢往车里放。11款的没有usb也郁闷。钣金薄,一碰就出坑,流线设计不容易修复。

它的底盘很低,所以空间没得说,能拉人,能拉货!二排可以跷二郎腿(本人173cm)可是第三排感觉真的就应急用用或者小朋友坐坐了,太憋屈了!

40码以前一蹿一蹿的,后面比较乏力,但是你要舍得给油,动力还是源源不断的,不过你跟我谈MPV的动力,这不合适!毕竟你要照顾后面乘坐的一家人感受是不是,动力风格典型的日本车风范(以前开过骐达)。2.0机器正好不大不小。夏天带空调也有力!

很棒,指向精准,比较灵活,方向盘很重,路感太过清晰。毕竟和马3,福克斯一个底盘,zoom-zoom哪个广告就知道了,哈哈。车子看车比较大,其实没有马6款也没有马6长(老款的)不过你跟我谈MPV的操控,这不合适!毕竟你要照顾后面乘坐的一家人感受是不是。不过偶尔自己开的时候想稍微飚一下,它还是能满足你的!

加了277元油跑了500公里油表还有1/4;续航里程还有150多KM,百公里油耗9.1L(行车电脑显示)

座椅很舒服,前两排都是扶手,而且都可以前后调解,靠背也可以,特别是第二排最舒服,这是其他轿车和suv无法比拟的,一哥们是奔驰GLK,他自己说我的比他的舒服!胎噪风噪真的超级吵人!还要强调下电动门真是神器来的,666

马自达动感流设计,个人超级喜欢。很有港车范!!!!mpv的空间,又不会像途安,佳乐那样看起来很笨重

内饰不想说了,都是眼泪!全是塑料,不过做工很好,缝隙处理很好,用料很差(全是硬塑料)门的内饰板是布的,比较守旧!自己加装一下胶皮垫子,提升不少也有效防止异响的存在了!

个人感觉很好,我买的二手车。绝对的不过途安新款才13万起步,那就有点郁闷了

毕业后在外面打拼两年了,父母也来到了我奋斗的城市,所以急需添加一辆车。 本来的我想法是买一辆二手11款飞度,经济实惠,但是想一想以后姐姐肯定要过来玩的。 所以首选7坐车 最初的目标是普力马!但是感觉国产车靠不住,放弃! 接着就看高一个档次的日产nv200,但是这车总体还是太想面包车,而且后悬挂是那种拉货专用的,据说过减速带能跳起来! 然后就是途安,外形老套,7坐必须顶配,无奈放弃! 起亚佳乐也在选择范围内,但是怎么看怎么不舒服,不喜欢韩国车,放弃! 然后就看啊看啊,普力马都看了怎么能把马5忘记呢,正好我同事有一台白色自动舒适型。当机立断就买马5,去4S看了一下,新车还是要20多万,和老爸研究转手看二手。 也是缘分吧,正好有个二手车行新进台11年5月4.8万公里银色自豪。当天就过去看车,一切OK交定金 总体马5是我自己真正意义上的第一台车,我很喜欢,我也会好好对它的 最近跑了几趟长途,现在感觉这车真的是吵死。胎噪太过明显,准备换轮胎了。风噪很明显,准备加装胶条。空调很给力!

购车1个月后质量评价 | 2016-03-16
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多