当前位置:首页 > 微型车> smart fortwo> smart fortwo 口碑> 2012款 1.0T 博速Xclusive版
南京车友1738920: 小巧 灵活 挺省油 顿挫 颠簸 噪音大

小巧 灵活 挺省油 顿挫 颠簸 噪音大

南京车友1738920

smart fortwo 2012款 1.0T 博速Xclusive版

2016-03-01 首次发表
  • 12000km
  • 2012-04
  • 南京

最满意

停车方便 带来很多停车惊喜 油耗很满意4毛钱一公里 现在的都市很拥挤出行成本很大 smart正好满足了您对出行的渴望和成本

最不满意

噪音大 内置发动机没办法 带来的事相对前置发动机的安全 只能坐2个人 多一个人都无法待 如果是一家三口出行就比较尴尬了

2人坐完全舒适 空间相当的满意 高个也不在话下 不管是横着坐 竖着坐 都是相当的宽敞 空间真的是很给力

涡轮介入真能跑 一般轿车没法想 不管是超车还是起步都是给你很多惊喜 如果油门敢踩到底 给你很强的推背冲击没错就是这辆小车给你的感觉 感觉来的很快也很充实

灵活 转弯半径小 方向不是很虚 转向的力度也比较合适 拐弯的倾斜度比较完美 应为这款比普通款的地盘要低 这就是巴博斯的调教

5L 很实惠 城市王者 堵车没压力 可以悠闲的在城市里穿梭 游刃有余

地盘低 颠簸大 过坑要慢 调教虽然很好 但是鱼与熊掌不能都有 所以牺牲掉的是过坑的缓冲和颠簸感 如果您开过大众的R 奔驰的amg 宝马的M 你就不会觉得奇怪 应为钢炮都是这样调教的

时尚美观 越看越喜欢 年轻的我们都会爱上它 可爱漂亮时尚成了它的代名词

有亮点 有不足 全部都是塑料件 20万的车 您能用点软材质吗?

稍贵 巴博斯就是贵 应为喜欢 所以忍了

• 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车4年1个月后追加口碑 | 2016-05-09
  • 收费1次
  • 800.00元
    花费

买回来以后油耗一直比较稳定 纯市区+高峰的话油耗达到8个油左右 如果换到市区不是高峰大概7个油左右 快速路+高架的话6个油左右 总体来说是能接受的 当时设想8个油以内都是可以接受的 本人驾驶习惯比较平稳 偶尔会小爆发一下 毕竟买的是博速版本嘛

保养只做过一次 是满1万公里的时候做的A保 当时记得大概是800元左右 车虽然是很小但是保养并不是很便宜 当时买smart的时候 已经做好心理准备了 毕竟是奔驰的牌子 保养大概需要2个小时左右 不过4S店的态度还是很不错的 保养完以后感觉轻快了不少 不知道是不是心理左右

变速箱油些漏油 本来倒是不太注意小车的问题 也不会发现 因为只有爬在车底下才能看的很清楚 只看论坛的时候有车友提及变速箱漏油的事才关注的 车辆上了架子之后真的发现了油迹 然后去了4S店 4S店工作人员提议先清理干净 再开开看 如果还是漏的话就跟换 我就继续开了500多公里 再去4S店看 还是漏油 4S店给我更换 就是等待变速箱的订单 还好没过多久4S店就通知货到了可以更换了 更换完以后并没有发现漏油迹象了 还是觉得比较满意 如果还漏油的话 那不是很费心!

车价不便宜了 这价位有很多选择性了 消费者还是选择了smart 这是信任 希望车越做越好 要对的起消费者的信任啊!