当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2015款 1.8T 尊贵型
广州车友1135912: 帅气,看出去经常被围观。非常舒适,油耗也可以。安全性杠杠的。

博瑞 2015款 1.8T 尊贵型 购车经销商:

广州车友1135912

博瑞 2015款 1.8T 尊贵型

2016-03-05 首次发表
  • 2015-12
  • 东莞

最满意

性格比超高,同价位的合资品牌只能上个紧凑中低配甚至低配乞丐版。舒适性良好,空间大,座椅坐上去挺舒服的。油耗9个左右,算下来也不贵。自主品牌的一大标杆产品,开出去敢和别人大声的说,我的是自主品牌我自豪。

最不满意

导航、导航、导航····重要的事情讲三遍,强烈建议吉利换凯立德或者高德。原装的导航非常不好用,好多地方都搜索不到。

空间好大好大,后排坐上去感觉杠杠的,翘个二郎腿不是事,前排副驾可以伸直腿睡大觉。哈哈,注意安全。不过有一点,因为车本身溜背的原因,所以后备箱开口较小,但是也足够用了,我觉得这都是小问题了。

普通模式只要舍得下脚,推背感也是杠杠的哦。至于经济模式,算了,慢慢思考一下人生先地板油都是没反应的,好郁闷。运动模式的话,比普通模式下,转速上去比较快,可能这也是油门响应比较快的原因吧,动力还是不错的。整体下来,动力足够用了,要想飙车,还是直接上布加迪吧。

方向盘指哪打哪,油门响应还算不错,不过对于一款主打舒适的中级车来说,不能要求太高的操控,这是无可厚非的。

首保前一直加95,油耗8.5左右。首保后都是和粗粮90,油耗就去到9.0了,加上都是在市区多,所以油耗方面,我觉得真心不高。

空间超大,座椅舒适性很好,坐着很舒服。隔音效果也不错,比起很多车都好太多了。音响的话,好嗨啊,爽爆了。

外观对得起最美中国车这个称号的哦,超帅,回头率超高。

谁开谁知道哈,内饰大部分都是软包裹,摸上去感觉非常好。各按键阻尼感也是很好的。就是有一点反人类的布置,那个坑爹的水杯位置,只能放小瓶的水,大了坑死你。算了,小不足,无关大雅。

性格比超高,同价位的合资品牌只能上个紧凑中低配甚至低配乞丐版。一个以前在广本公司里面当过经理的亲戚看到我的车就问我当初为什么会买博瑞,然后说这车要是挂上窝窝的标志,起码最低买到50万,听着心里特爽,哈哈。

首先,必须支持国产啊。然后这次360度无死角太帅了,各种安全配置安全性能杠杠的,不得不爱。

购车2个月后评价 | 2016-03-10
  • 开合时有异响