当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2015款 2.0T GTDi 两驱精锐型
苏州车友5261489: 大,大,大,外观霸气!

大,大,大,外观霸气!

锐界 2015款 2.0T GTDi 两驱精锐型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

苏州车友5261489

锐界 2015款 2.0T GTDi 两驱精锐型

2016-03-05 首次发表
  • 2016-03
  • 苏州

最满意

外观霸气,看起来就很高大上哈哈,坐在里面觉得很安静,在车里说话不用很大声,正常交流就可以。开了两天,还没激烈驾驶,觉得动力还不错,给油提速很快,换挡很平顺,基本感觉不到顿挫!空间大,坐姿高,视野宽阔,遥控器升降窗很好,夏天可以先打开透透气,自动启停也蛮好用的,车停下来一两秒就熄火了,一松刹车就启动,不知道这样频繁启停会不会伤启动马达和电池。

最不满意

备胎悬挂在车下,到时候用起来应该不是很方便而且久了肯定很多泥巴,冷车启动声音有点大,等两分钟就好一点。这么大的车弄了个4寸的显示屏,看起来有点滑稽,只能花钱改装,第二排放倒稍高于后备箱地板,不能纯平,关尾门要用点力才能拉下来,四个车门如果三个关着最后一个关起来也得用点力,不然关不上,呵呵,不知道这点是不是可以说明车子密封性很好?

空间超大,家用足矣,后排中间地板稍微有一点点隆起,可以接受,后排放倒后可以放很多东西做很多事情!满意!

动力强大,加油背推感十足,新车还不舍得激烈驾驶,等过了磨合期应该更能让我满意!

没有开过什么高档的车子,比起以前的两辆车子来说锐界精锐方向很精准,没有虚位,轻重比较合适,车子很重,车辆转弯也很平顺,不会有甩来甩去的感觉,开在路上感觉很好!

目前才两天几十公里,显示油耗13.1,应该还有下降空间,对于这么大这么重的车子来说可以接受,这点油耗基本在预料之内!

精锐虽然座椅是织物的,但坐着很舒服,包裹性很好,到时候再去买一副好一点的座套,车子开着感觉悬挂偏硬,特别是过减速驳,有点癫,但是我开车上下班基本都在铺装路面行驶,总体可以接受。

喜欢大车,外观霸气,相对屁股来说还是头更好看一点,开在路上比一般的SUV都要高大,满意!

精锐最低配,内饰没得选,座椅都是织物的,而且只有米色,没有我喜欢的深色好看,中控台用料还过得去,手扶箱前面两个储物盖容易粘手印。

是不是真不算一个级别的车子?相比我之前关注的昂科威2.0T精英来说性价比太低了!上路钱是少一万,但是配置少了全景天窗、四驱、氙气大灯、真皮座椅、电动尾门……

购车2个月后新车质量评价 | 2016-05-19
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-中控台-有间隙或无法密合
购车2个月后追加口碑 | 2016-05-16

3月份买了到目前为止没上过高速公路,基本上就是上下班用,上班路程大概13公里18个红绿灯,来回26公里,总里程2880公里里面有部分高架道路,总用车时间107小时,当前显示油耗10.3,感觉照这个速度开车看起来很难再降下去了,按现在5.65元/升算下来差不多6毛一公里,嗯,感觉还行,比预期要低一点,还算过得去,应该说基本满意,过几天去首保后不知道能不能再降改善一点。

买回家以后还没去过4s店,还没去过保养,准备抽空去看看做首保,只送了一次免费保养,还不知道一般小保养要多少钱,订车的时候太急了点,忘了问他们多要个几次免费保养了,后悔中。

两个多月下了来没发出现什么大的故障,只有一次碰到感应锁锁不上门,用手指按在感应区一点反应没有,后来用钥匙遥控上锁搞定,再用感应解锁、上锁就没有问题了,不知道什么原因造成的。再吐槽一下车门进沙问题,不知道大家是怎么解决的,想去装一副踏板试试,不知道对进沙有没有效果,问了一下老板说不保证,但是说装了踏板肯定对保护车门安全是有好处的,停在那里可以挡住边上车子开门碰到自己的车门,感觉有点道理,正在犹豫中要不要花那个钱,目前为止没有发现其他小问题,总体还是非常满意的。

精锐原车大灯不够亮,准备去改装一个,还有就是车窗没关好锁门要是能有什么提示或者警告就好了,前几天早上下楼准备去上班,一开车门发现好多蚊子,原来副驾驶窗没关上,幸亏没有下雨,否则就惨了。