当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2015款 2.0T GTDi 两驱精锐型
北京车友1619472: 非常喜欢它的大气且硬朗的外观处处都是良心企业的体现

非常喜欢它的大气且硬朗的外观处处都是良心企业的体现

北京车友1619472

锐界 2015款 2.0T GTDi 两驱精锐型

2016-03-22 首次发表
  • 2016-03
  • 北京

最满意

最喜欢的就是它的整体外观,很有高大上的感觉,汽车之家锐界论坛的网友们很多都评价良心企业出的东东就是实在,因为从它的个个方面都能充分体现,比如底盘大量的合金铸铝,就能保证安全,又能大大降低了它的自身重量,又比如前后防撞梁的用料进口的硼钢,(长期关注汽车之家锐界论坛看到的)等等处处都显良心。

最不满意

如果把美国人旧有的传统稍稍向日,韩,看一下把你们的仪表台再缩小几公分,沙发再做得秀气一点,那么车内的空间绝对就无可挑剔,不输任何车型了。

机器没的说,很给力,毕竟是底特律十佳发动机嘛,据说好多大品牌也用同款2.0T机器,但愿此大器如其名声一样皮实耐用,(老百姓对好东东都这希望)呵呵。

操控很简练,直接前后拉,不像某些车曲了拐弯的档杆,一上车还得研究怎么挂,费脑子,电子手刹,很好使方便。轮子很好打挺轻省的要哪有哪,这么大的车,拐弯感觉非常灵活。

油耗不太乐观应该是磨合期的原因第一箱油烧了61升,才跑了370公里,目前平均油耗17。0个百公里,看看将来首保后吧,以观后效,嘻嘻

减震有点硬,所以过个小坑小砍的的确有点颠簸,可能是美国人在过弯啥的和舒适性上做了取舍,可以理解。

我最喜欢比较平直腰线的车型,我发现欧美车型大都如此,日系腰线基本都是波浪,搞得稀奇古怪,没有点大气劲,显得古灵精怪的。

内饰如果把门把手那的布料换成皮料就好了,感觉时间长了老擦老擦的话肯定会弄脏,这块布料没法清洗呀有点讨厌。

总体来讲觉得还是很值虽有一些不足,世间任何物件都会有他的不足就是说没有绝对的完美,既知如此,又何必计较这样的一个和合的大物件的不美之处呢,在此给长福这个良心企业一个赞,愿她早日把产品做的完美无瑕。