当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰CLA> 奔驰CLA 口碑> 2016款 CLA 200 时尚型
鸡蛋面加个蛋: 外观很时尚,很有动感,尾部非常优美优雅动力也是1.6T该有的表现

鸡蛋面加个蛋

奔驰CLA 2016款 CLA 200 时尚型

2016-03-07 首次发表
  • 2016-03
  • 南通

最满意

当然是外观啦,俊俏的车头,优雅的车尾,苗条精干的车身都是非常招人疼爱的

最不满意

空间,后排完全不忍直视啊,中间突起又那么高,小孩子可以当小板凳做了。

前排还好,本人175脚都可以很舒服的放着还有富裕,后排如果要是坐胖子的话,我想只能用痛苦来形容了,感觉进口的CLA的设计师根本就没把后排座位的人放在眼里,这车就是给年轻男女逍遥自在用,最多在带个小家伙,你一个胖子挤进来干嘛,哈哈,开个玩笑

动力嘛,毕竟只有1.6T,排量在那,城市走走,超个车也能应付,还不错深踩发动机噪音很大不敢也不舍得在往下踩,总体满意。

很灵敏,我也不懂什么是精准,你每稍微动动方向盘车头都有明显相应,虚位几乎没有,忽略不计

1.6 七档 油耗大家完全不用担心,只要不要天天地板油不会超过10个,偶尔放肆放肆也不心疼,不过要注意安全哦

总体感觉偏硬,毕竟车子这么小,有点硬也是可以理解的,不像5米长的那种,忽忽悠悠大船的感觉,反正硬朗,回弹很快。轿跑嘛,这样才有味,习惯就好。

一个字(非常的时尚优雅)额好像不止一个字了,哈哈,没办法我抑制不住自己对奔驰外观的喜欢,也是买这个车的唯一原因

像飞机版的出风口还是相当个性的,可以自由的旋转,旋转的阻尼相当带感,整体感觉也是进口车该有的品质,意料之中,没有太多惊喜

喜欢归喜欢,但是话还得实话实说,性价比非常的低,车空间小不说,没有优惠不说,好多地方还加价卖车,我们这边就是,很无语啊,提现车还得继续价钱,要不是他是进口的身份,不可能买!