当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰CLA> 奔驰CLA 口碑> 2016款 CLA 200 时尚型
李欧的冰金: 本人特别喜欢这款车,开着很舒服心情很好。
  • 20609

本人特别喜欢这款车,开着很舒服心情很好。

奔驰CLA 2016款 CLA 200 时尚型 购车经销商: 海南中升之星 来自:汽车之家iPhone版

李欧的冰金

奔驰CLA 2016款 CLA 200 时尚型

2016-10-03 首次发表
  • 2016-08
  • 海口

最满意

外观优雅,线条迷人自然不必说了,大家都喜欢这款车的外观,无框车门更是锦上添花。内饰足够精致;驾控感受一流;高速时也很平稳,总的来说很满意。

最不满意

不满意的地方我想提的是,低速时换挡顿挫有些明显,尤其是刹车时车速接近于零的时候,车子有明显抖动的感觉,以前开的沃尔沃v40就没有这种感受。

空间不算大,对我来说足够用,本人175,驾驶位置调好后我在后排也能坐。还有令我比较惊喜的是后备箱空间非常深,能放一些东西杂物后还能放两个小的行李箱。

本人比较常用C模式,动力方面不算很好但是也不差,市区内开绰绰有余。在快速路上可以体验一下S模式,轻轻一脚油门上3000转,推背感还是有的,超车什么的很轻松。

转向方面真的一流,手感非常轻盈的同时又没有虚位,开着让人十分轻松。悬挂方面我是十分意外的,没想到这么扁的轮胎居然没有硬到让我受不了,滤震方面做的相当不错,奔驰的舒适性方面确实功力深厚。

油耗稍微高出我的预期一点,不过这也和当地的路况有关,可以说能够接受。

副驾驶座椅调节比较麻烦,并且没有电动调节和记忆。我个人开车久了腰有点酸,不知道是否是姿势调节不恰当。虽然是漂亮无框车门,但隔音效果十分不错,这点很赞。

外观毋庸置疑的非常棒!

内饰用料还算可以,做工十分精致。

作为一款低价位轿跑,我觉得这款车做得不错了,性价比中上,非常适合年轻人!