当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2013款 1.6L 自动舒适型
Cary_wu: 作为一辆家用车,我觉得它已经发挥了它应有的作用了。

作为一辆家用车,我觉得它已经发挥了它应有的作用了。

朗行 2013款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 昆山建伟大众 来自:手机汽车之家

Cary_wu

朗行 2013款 1.6L 自动舒适型

2016-03-09 首次发表
  • 2015-03
  • 苏州

最满意

要说最满意的地方就应该是它的储物空间和超大的行李厢了,再就是它的油耗,是真的令我满意。

最不满意

要说最不满意的地方,那就是车窗异响和共震了。作为一辆两厢车来说共震是难免的,它不像是三厢车。车窗异响这就要看个人接受能力了,有强迫症的勿入,不喜勿喷。

对于我这个个子不算高的人来说,主驾空间够用了。后面坐三个成年人勉强够了,主要原因还是中间隆起的太高。

作为一辆家用车来说已经够用了,舍得给油还是有不错的加速感。

转向精准,在老家那种狭窄的山路两辆车会车可以很有信心的通过。

正常加200块钱可以跑到500多公里算是不错的了。每天上下班来回60公里,一半高架路一半较拥堵路段,算是综合油耗吧。

后扭力梁结构的车要想有太好的舒适度是不可能的。

个人觉得还是不错的,比一般的两厢车要耐看,有种旅行车的范。

需要吐槽一下,满满的硬塑料味,哪哪都是硬邦邦的,就不能多配点软性材料吗?

对于一辆家用车来说,还有的配置都有了,价钱还算合理。总之性价比还是蛮高的。

选车过程我觉得这是每个人都比较纠结的一件事,土豪除外。在这之前有看过斯柯达新明锐、海马S5、朗逸等。新明锐优惠那叫一个大,开口就是2W,真的动心,但看了配置单就动摇了。海马S5配置不错,价钱还算合理,当时刚上市没的优惠,我家LD比较喜欢合资车,只好放弃。朗逸车子不错,个人觉得已经满大街了,还是算了。中途还看了福克斯,朗动,由于种种原因都Pass。最后看中了朗行的大行李厢和实用的配置,决定就是它了。