当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华骏捷FRV> 中华骏捷FRV 口碑> 2010款 1.3L 手动舒适型
xiaorenjin: 一开始是被外形打动的,外形大气。其次性格比是我比较容易接受!

中华骏捷FRV 2010款 1.3L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

xiaorenjin

中华骏捷FRV 2010款 1.3L 手动舒适型

2016-03-19 首次发表
  • 2012-06
  • 汕头

最满意

最满意的就是1.这款车的外观设计,线条饱满。2.内部空间够宽敞,后排座椅放平的话可以装很多货,很多朋友都赞它比岛国车型逍客宽敞很多!经常5个成年人一车去旅行。3、油耗,年轻人喜欢把油门踩得深一点,我也不例外,但是我觉得它的油耗一点都不高,这个排量这个油耗是我非常非常之满意的!

最不满意

我的不满意可能同大多车友都一样,1.3l排量手动乞丐版动力不足,不过还是够用。车内异响比较多,特别是过坑坑洼洼或者减速带的时候,让人不能接受,可能和本车的轮胎有很大关系吧,不过我喜欢把音乐调大声点,这样就一举两得了,既能欣赏音乐又能把异响覆盖掉,这可能是最好不过的做法了!离合器非常重,经过市区的时候有时候脚都踩麻了,甚至动过想把离合器换了,可人家修理厂师傅说了,这车就这样!

空间是我对这款车最满意的地方!

动力就不敢恭维了,不过平常还是够用的!

综合性能还是不错的,操控性很好!

油耗对工薪阶级来说是一个重要指标,对frv的油耗很满意比预期还要低!

隔音比较差,内饰异响多

外观是我选择这款车的一个重要原因!

内饰面板都是塑料的异响比较多

总体来说各方面综合起来还是不错的!

我是一个地地道道的90后,在买车之前对汽车没什么了解,之所以会买这款车是一个朋友无意中的介绍,其实当时还没有买车的打算,到了4s看到它的外观还有空间,这两点都深深地吸引着我,因为平时要拉点小货,空间是我买车必须考虑的一个重要指标,在4s工作人员的耐心讲解还有实地操作之后觉得非常合适。最重要的是没有太多的预算,这个价位比较容易接受,经过一段时间的比对和参考,最后在众多的车型中选择了frv!