当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华骏捷FRV> 中华骏捷FRV 口碑> 2010款 1.3L 手动舒适型
aotojack: 外观时尚,好而不贵!

外观时尚,好而不贵!

aotojack

中华骏捷FRV 2010款 1.3L 手动舒适型

2016-09-26 首次发表
  • 2011-05
  • 营口

最满意

那当然属油耗了,1.3L排气量的发动机虽然很小,但是带来的是非常可观的经济性,现如今油价节节高的市场,省油的车才是我们老百姓最喜欢的车。

最不满意

呃,这个得说是后排座门槛和地板空间了,后排地板空间小一点,而且门槛有点高,中间有隆起,这个算是我最不喜欢的了 。

整体还算过得去,因为后排靠背可以放到,而且我做了床车的改造,后排放到后铺平就可以睡下1.8米身高中等体型的2个成年人,春秋季节出去自驾游睡在车里很舒服方便,最主要的是省去了开房的前了,呃,这里不许大家瞎想,瞎想的出门面壁。

是能说是够用的了 , 毕竟排气量在这里摆着呢,但是说过了,经济性,嗯,经济性是不可比拟的。

这个小两箱的车,超控过得去。

GOOD,最喜欢的了,省油,百公里5-6个油,折合人民币才4角钱一公里,真的很划算!!!

一般般,前排尚可,后排腿脚稍感不太宽裕,但是这个价位的车就是个代步用的,过得去就行了。。

很喜欢这个外观,性感的大屁屁,显得敦实厚重。

一般般了,自己后改装了多媒体,又加装了方向盘按键,总体尚可!!!

很高的了,就因为油耗低,才说性价比是很高的!!!全部费用不到6万元,日后保养和邮费都很省的,就是好的性价比!!!

选择这款车还是因为它的时尚外形和内在的低油耗,良好的口碑是最大的选择因素!!!

购车5年8个月后追加口碑 | 2016-12-26
  • 免费1次 收费5次
  • 200.00元
    花费

嗯,油耗真的很省很省的,油耗是我最满意的地方了,因为车子本身是轻量级的两厢车,加上1.3升的排气量,所以整体上的油耗还是很好控制的。本人还有一台速锐,速锐1.5升的发动机就没有这个FRV的省油,速锐要9个油的呢。。。。。。

保养是真的很经济实惠的车型了,到4S店小保养只需要200元左右,大保养也没有多少钱,这点对比合资车是真的省很多很多的了,保养和油耗都是养车的基础费用,这两点节省下来就直接把整车的养车费用降低了很多的,所以对比合资车,我更喜欢保养便宜的国产车,爱国!!!!!!

这个说实话,故障还是有的,就算是奔驰宝马也都会出现故障率的,所以我们大中华也在所难免会有小小的故障率了。换过拉杆球头,换过发动机缸盖的罩盖垫,其他的真没有什么毛病了。

呃 呃 呃 ,吐槽还是有的。。。 最主要的就是后排空间太小了,而且后门门槛太高了,进去做人的话都要踢倒门框边和地坎边,都把塑料踢花了。。。离地间隙太小了,我装了发动机护板,内饰有点LOW,整体看着太老气了,十分的老气,还有门板的布艺很不耐脏,清洗很费劲,仪表盘颜色不好看,天线宝宝也很low,换成鲨鱼鳍的就好了,低配还没有后门电动升降玻璃,但是买了不后悔,因为价格在这里摆着呢,5年前的价格,当时已经很优惠了,还是国产车实惠!!! 赞一个!!!