车小,灵活,地盘高,内饰漂亮,做工好!
哈弗H1 2015款 1.5L AMT都市型
2016-03-20 首次发表
2015-12购买时间
丹东购买地点
最满意
内饰,这个价位来说,内饰很漂亮,比较运动。这也是当初看上这车的原因,我媳妇看中的是那款红色,但是这个车主要是我上班用,我一个男人开个红色的车还是感觉怪怪的。因为工作总下乡,所以车的底盘是相当的实用。沟沟叉叉的,目前为止没有能托到车的地方,就这个底盘来说相当实用!
最不满意
空间!!!这个车幸亏总是我自己上班用,自己开,一般都不会坐人,要不然真的让人很难堪的!后排的空间相当紧凑!就说生产这个车的厂家,你就多20公分,20公分,20公分(重要的事说三遍!)H1真的很完美。对于动力,本人也是新手,所以并没有太大的感觉,所谓仁者见仁智者见智,什么叫动力弱?你舍得给油,动力就不会弱,
本人不是什么1米8的大个,但是也是标准个头,前排我开车有个习惯,喜欢胳膊伸直,所以座椅就会往后调很多,导致后排的空间,有时候往里坐人的时候都很费劲。还是那句话长20公分,什么都有了。后备箱如果要是放稍微多一点东西就要把后排座椅推一些。不是很大,可以说很小。
一句话,要动力就要舍得踩油门。
由于是新手,这点不好说,以前也没看过什么高档次的车,感觉还是可以。
冬天提的车,换了雪地胎,相对会高一些,有一次算了一下能达到8.5个油,现在路况相对好了一点,油耗也相对降了下来,可以接受范围。
一般。过个减速带有点颠,看看人家轿车有的过减速带没看出来多大起伏。
很满意外观,前面看大气,有档次,根本看不出来是10W不到的车,屁股圆滑。
决定买这个车就是因为内饰,红黑结合,非常运动,本人也很喜欢运动。
总的来说还是比较高的,毕竟价位在那摆着的。
本来去4S店是想买腾翼C30的,当时店里摆了一辆红色高配H1的在那,之前也并没有考虑买这种车看了一眼就被H1吸引了。说点题外话,为什么买这个车呢?本人典型80后,父母都是正宗农民,没有任何亲戚有钱有权或者有势。上面有两个姐姐,我的父母比较开明,没有像别的父母那样供男孩上学不供女孩,在他们眼里你能念到哪里就供到哪里,所以父亲的压力很大。大姐念的很好,但是考虑到家里的压力所以直接考了师范早早的下来工作减轻家里负担了,二姐复习了两年考了一所电力的学校,现在生活的也不错。我是家里唯一的男孩,没什么太大的作为,我们家的一贯宗旨就是平凡,平安,健康就可以。不要求大富大贵,只求生活顺利。我和我老婆结婚13年,没有宝宝,因为老婆经历了两次宫外孕,所以只能做试管婴儿了,孩子已经流产流了四个了,不管是从身体,还是精神上我的老婆都经历了常人无法忍受的压力。还好父母并没有给我们压力。可能由于我是个80后,思想不够开放,想不开,所以一直还是没有死心,这么多年来,我们都一路相伴,默默承受,互相鼓励走了下来,忍受着巨大的压力。钱花了10几W,罪受了很多,但是我们还是一路携手走了过来,当时去买车的时候经济也很紧张,就像论坛有的人说的,为什么买这个车,因为穷!当时我的弟弟和我一起去的,他和我的大姐强烈要求我买H2,我也想买H2,但是我们家的老头儿,非常的固执,他赚了一辈子的钱来养活这个家,所以任何时候他都不愿意去贷款什么的来买一辆车,说什么也不同意,当时只带了8W多,考虑以后还想去做试管婴儿,我也是没办法,老婆也同意。毕竟对于我们这种地地道道的农民来说,自己赚钱买了一辆属于自己的车还算可以了。因为本人是干通信行业的,所以工作基本都是下乡,即使现在大部分的村都修路了,但是有的沟沟叉叉路况还是不太好,哈弗H1底盘算很高了,对于我这种新手来说,非常的适合,买了自动档的低配,选自动档是因为新手,买低配是钱儿不行哈哈哈。谁不愿意开大一点的车呢。但是不是有这么一句话吗?适合自己的才是最适合的。送你一辆路虎,咱也开不起不是。人比人气死人,过好自己就可以了。这个车我开了三个多月了,总结了一点经验,H1你开的越温柔越好,也就是说你在扶油,惯性下让她自动加档是最好的,也没有顿挫感,如果你去猛踩油门加档那肯定要有很明显的顿挫感!上坡,上大一点的岭还是要切换到手动档,这样会方便不少,要是自动的话,有很多时候换挡你会踩一脚空油。我和我老婆说,会越来越好的,买车是件好事,所以以后也是好事会越来越多。也希望大家开车平安,生活顺利!
动力一般,空间较小,外观内饰非常好的一辆小车。
2018-06-12
总体感觉良好,车身小巧,超控可以,离地间隙高,通过性好
2018-06-12
三口之家,家用绝对够用!!
2021-12-24
比较实用的一款车,车短,底盘高,自动挡,市区驾驶很惬意。
2018-06-12
和预期一样,性价比很高。