当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2014款 1.6L Cross Polo 手动
cuikai1022: 能满足我的需要
  • 2085

能满足我的需要

Polo 2014款 1.6L Cross Polo 手动 购车经销商: 河北冀中合力 来自:手机汽车之家

cuikai1022

Polo 2014款 1.6L Cross Polo 手动

2016-03-21 首次发表
  • 2016-03
  • 石家庄

最满意

外形时尚,品牌有安全感

最不满意

可能就是这个级别这个价格,小毛病不少

前排没有问题,175身高没有不适感,后排我说跟mini一样你怎么想

因为是手动1档起步较慢,目前都是车动起来加2档,3.4档提速满意

胎噪明显,1档起步慢,这个级别可以忍,升2档慢抬离合否则会有顿挫,目前已经适应,感觉大众手动就这个意思,3.4档提速很爽,方向盘很稳,不喜欢太轻的,揉库没问题,一句话没有司机开不好的车,只有开不好车的司机。5档中规中矩,希望磨合期过后有所提高

满意,市内4档,50迈,瞬时油耗能到3点多,虽然不准但是感觉不错

舒适其实还可以,跟BBA也不是一个档次没必要要求那么高,胎噪明显,但没觉得比同级的差很多

外观是亮点,至少个人觉得很耐看,橙色烂大街,皓月金其实很漂亮

也是我喜欢的简洁内饰,真皮多功能方向盘是加分点,如果面板再能有软质材料就更好了

拿价格比东西,我觉得可能每个车有每个车的特点,尺有所短寸有所长嘛。我觉得性价比很高

口袋里没那么多米,能力之下的选择

购车2个月后新车质量评价 | 2016-05-17
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 不易使用

• 空调系统-前排空调控制系统-不易使用
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-设计不合理/不易操作
    • 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响