当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光(进口)> 自由光(进口) 口碑> 2014款 2.4L 高性能版
夏至未至lrlr: 不是所有吉普都叫jeep

不是所有吉普都叫jeep

自由光(进口) 2014款 2.4L 高性能版 购车经销商: Jeep广州番禺鸿粤 来自:手机汽车之家

夏至未至lrlr

自由光(进口) 2014款 2.4L 高性能版

2016-03-21 首次发表
  • 2015-09
  • 广州

最满意

最满意的就是外观,橙色风暴,高性能的回头率真是高

最不满意

美国人造车还是有些粗糙,天窗异响,接缝间隙略大

我178高,190斤,在车里座椅是调到最高的,头顶还有两指左右的距离,基本不会压抑,就是坐在副驾的时候,左腿被中控侵占了不少空间,后排没做过,不过问朋友,乘坐时也相对宽敞,肯定不如大型SIV,不过在中小型里算过的去。后尾箱空间略小,平时要放多几个大件的,就要放倒后拍座椅了。

只要舍得给油,不会太肉,高速提速也不差,当然,如果你硬要和轿车比加速,那纯粹是钻牛角尖。

转向精准,悬挂比较硬,方向盘有些略重,个人觉得,尤其对女性。

对于接近2.2吨的车,市区11.6的油耗已经不错了,高速可以去到9。

静音效果一般,发动机电磁阀门声音略大,风噪和胎噪也不小,不过都属于可以接受,对于jeep,爱他是可以接受这些小缺点de

高性能版外观不必多说,橙色车身,亚光后视镜和七孔,高接近离去角,高离地间隙,红色拖车勾,整体透露出一股霸气和野性。期间被收费站的小哥问过,被车库保安问过

我个人对车的内饰不是特别在意,当初不是老婆的强烈反对,就订了牧马人了,所以,对于小妾的内饰我是比较满意的,总体来说,整洁,简单,不粗糙,没有过多的装饰和科技感,有同事说40万级别的车,内饰怎么看起来一点都不豪华,没有那么多亮条装饰,我认为,越野车就应该有它的野性,黑色内饰,红色缝线,就够了,加强座椅上的trailhawk标识,完美!

对于一辆颜值爆表,科技丰富的jeep,性价比非常不错

看了奔驰,现代,最终还是觉得jeep比较符合自己的风格,自驾出游也比较放心

购车7个月后新车质量评价 | 2016-04-06
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题