当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L 手动豪华型
长沙车友0229863: 能够让我感受到愉快,自信的一辆车

能够让我感受到愉快,自信的一辆车

长沙车友0229863

帝豪 2016款 三厢 1.5L 手动豪华型

2016-03-22 首次发表
  • 2016-01
  • 长沙

最满意

第一点就是空间,本人一米八坐在里面完全没有压抑感 第二点就是座椅,皮的坐垫让我感觉看着就干净,不像有些车是织布的,看着就不舒服 第三点就是一键启动,无需拿出钥匙,完全不要担心钥匙留在了车中。

最不满意

第一点,中控问题,经常启动车子中控没有声音,放歌,连接蓝牙都没有声音,然后有时候当启动车子的时候中控没有反应,必须等几分钟中控才启动。 第二点,方向盘问题,当方向盘接近打满,还没有打满的时候转弯回传来意响,刚提车的时候没有出现过。 第三点,车载蓝牙,开车不打电话人人都知道,所以上车就会连接蓝牙,而经常出现当用当打电话的时候还需要手动去设置扬声器出声,经常出现声音从手机上传出来,已经连接蓝牙

空间挺宽敞,唯一不足的地方就是后排做的人脚放着不是很舒服,不过这都是小事。

1.5的动力完全够用,轻轻松松上60,70,就是满载爬坡有点吃力,不过只要舍得给油也是OK的。像我都是在市里开车,完全足够,很多地方你想跑快点都不让,说不定哪个地方你就超速了。

基本上都是指哪里打哪里,操控着很舒服。

因为我基本上都是在市里开车,油耗高点也是可以理解的,我对油耗是相当满意,基本上我200块的游能够跑400公里以上的。

坐着是相当的舒服,在这个价位的车里面算的上性价比非常高的了。

对于我这看外貌说话的,看到帝豪后深深的被吸引了,完全符合我的审美观,这种流线型,回头率超高有没有。

做工挺精致的,没有异味,给人一种舒适的感觉。相对于其它国产车来说,帝豪这方面确实做的挺让人满意的,比较深入民心。

一个人,好,不说上十几万的车,就同价位来说,我还没有看到比这个更好的

当决定买车的时候其实自己对车完全都不了解,然后就去问朋友,朋友推荐了几款车,比如长安,帝豪,先是看了长安悦翔V7就被它的外观吸引了,最后看了帝豪,当看到外观内饰后,当时就想就买这个车了,然后看了下价格,觉得挺便宜的,在国产车中算性价比高的了,通过在帝豪论坛中一个星期的浏览,最终确定了这台车,其实这款车最吸引我的地方在于一键启动,自动解锁。解决了找钥匙的麻烦。

购车4个月后评价 | 2016-05-17
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题