当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德(进口)> 欧蓝德(进口) 口碑> 2016款 2.4L 四驱精英版 5座
yi场游戏一场梦: 是一辆开着比较舒服,性价比相当高的车

是一辆开着比较舒服,性价比相当高的车

欧蓝德(进口) 2016款 2.4L 四驱精英版 5座 购车经销商: 北京远大丹迪 来自:汽车之家iPhone版

yi场游戏一场梦

欧蓝德(进口) 2016款 2.4L 四驱精英版 5座

2016-03-24 首次发表
  • 2016-03
  • 北京

最满意

发动机后劲足,同级别车空间上绝对拔尖,配置已经比较高了,相信进口车的品质,外观时尚大气,视野比较不错,我感觉在紧凑型Suv里性价比绝对第一,还有换挡拨片好用又好看

最不满意

1,内饰逻辑有问题,手刹在右面,屏幕操作键在右面,用着不习惯。2,多功能方向盘功能不全,没有歌曲播放暂停和蓝牙。3.只有主驾驶是电动调节,没有腰部支撑4.没有设计眼镜盒,5,挡杆有点短,但是看着好看

同级别里我认为是空间绝对第一,后备箱纯平,太喜欢了,大赞啊

加速能力感觉并不强,没有Crv的推背感,但是跑高速上坡来说比Crv后劲强多了,没有明显的感觉动力不足,而是感觉动力源源不断

操控有一定的虚位,过减速带之后明显有些跑偏,但是还是在理解范围内,

油耗特别满意,高速上特别省油,现在还没过磨合期,等过了首保仔细算算油耗,

减震偏硬,后排坐垫偏短但后排角度可调,弥补一部分,座椅还有有些偏硬的,其它都还好

外观绝对满意,三菱最新设计,开街上,还是比较扎眼的,

内饰比较老气,但做工精致,用料实在

这个可以看参数,就我开着台车的表现,性价比紧凑型车绝对排第一

考虑过本田Crv.福特锐界,日产奇峻楼兰,奇峻和crvp都比较不错,但看重欧蓝德通过性比较好,更相信进口车品质,楼兰和锐界是因为养车成本大大提高,

购车7个月后新车质量评价 | 2016-10-27

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面