当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2012款 1.6L 手动豪华型 国IV
咏絮才子: 整车小毛病不算多,大毛病没有,异响真没有!

整车小毛病不算多,大毛病没有,异响真没有!

咏絮才子

逸动 2012款 1.6L 手动豪华型 国IV

2016-03-27 首次发表
  • 2012-10
  • 重庆

最满意

整车空间够大,发动机很安静,底盘较扎实

最不满意

方向盘新车就是偏的,这是硬伤,其它配置方面不多说毕竟价位低端。

大大大,同级小车里坐起来算舒适的,算得上大空间的。

绝对不算弱得不行,只说够用,毕竟1.6L,只能这样了,好几次都被涡轮增压和大排量按喇叭催,唉,没办法啊,咱就1.6你要我飞吗?

没什么可以超控的地方,转弯还是灵敏。

较为满意,我开了3.5万公里,算是很少的,因为我除了只是上下班代步还有一辆车。

老实说空间大的原因,同级别里比对过铃木天语,就比铃木舒服,特别是第二排。铃木是我老爸的,老爸开了我的逸动后连连称赞说车身扎实,转向灵敏,老爸特别说了,你这车怎么钣金那么厚啊,发动机舱盖好重啊!!关门的时候是不是带自动吸附啊?关门声音像奥迪,这把我美的...确实,我开他的车,关门就需要使劲带门,而我的车门你轻轻一关,他真就好像有自动吸附一样,关了。

外观绝对是逸动的一大卖点!首先我觉得他是科鲁兹和索纳塔8的结合,绝对的,你别喷我,我是观察了好久的,侧面像科鲁兹,90%的像,正后方绝对的像索纳塔8,特别是臀部和尾灯,正面有点仿现代,结合了自己的logo而已。不信的同学自己去百度看看,对比一下。

没什么可言,很一般,对的起那几万块。

说实话,你要我在科鲁兹(当时去看过最低配科鲁兹9.9万)和逸动中选,我幸好选了逸动,不好说别家的牌子什么,但是绝对选逸动是对了!我开了3年半了,除了有次别人把我撞了去了次修理厂和正常保养以外,我一次都没去过修理厂。所以说性价比真的是可靠!

购车5年11个月后质量评价 | 2018-09-19
  • 故障