当前位置:首页 > 中型车> 奔腾B70> 奔腾B70 口碑> 2014款 2.0L 手动豪华型
安阳车友7802482: 性价比高,操控性强,安全系数高,国产车里比较不错的一款

性价比高,操控性强,安全系数高,国产车里比较不错的一款

安阳车友7802482

奔腾B70 2014款 2.0L 手动豪华型

2016-03-27 首次发表
  • 2014-10
  • 安阳

最满意

操控性强,车开起来特别稳

最不满意

底盘有点低,虽然说看起来更加运动,但如果走山路的话,就会有点不舒服了,还有后排空间要是能再大一点就好了

本人180cm,坐在驾驶位置头部以上大约还有一拳距离,腿部空间比较宽敞,后排空间不算大,后备箱开口有点小,不过里面挺深的,平常也装不了太多东西,一般家用足够了

2.0的排量,不论是起步还是加速,动力都很强劲,有明显的推背感,用流行的话来说,就是“666”

马六的底盘,操控性非常好,车开起来相当的稳;(听别人说奔腾的车操控性能都不错,应该是品牌特色)

平常就在市区上下班开开,8-8.5的油耗,在同级别车中也算是可以了

小七的驾驶空间比较宽敞,没有拘束感,同时减震效果也不错,挂档顺畅,而且手感还特别好

当初买的是白色的小七,后期加装了尾翼,贴了车顶膜,配合白色的车身,不管从远处看还是近处看都特别带感;尾部两个排气筒,运动感十足;就是轮毂没什么特色

皮革座椅,看上去特别有档次;方向盘上有多媒体按键,收听音乐啊广播什么的比较方便;中控台上的按键比较多,不过平时用得多的也就那几个,但夜间行驶的时候,中控台在按键背景灯的衬托下显得特别漂亮

性价比高是我选择小七的关键性因素,首先是它的外观,时尚大气,看上去像是十几二十万的车,再就是马六的底盘,操控性好,开着特别稳,外加外后视镜加热、内后视镜防炫目等实用功能,这个价位到手,真真是要偷着乐了

性价比高,安全系数高,外观也挺符合自己的审美观,(优惠力度也比较大)然后就选择小七了,事实证明,当时的选择绝对是一个英明的决定,哈哈!

购车1年8个月后追加口碑 | 2016-05-30
  • 免费1次 收费2次
  • 800.00元
    花费

油耗还是挺满意的,我买的2.0也算是个大排量的车了,但油耗却没有很高,平均大概只有8个油左右,平常在郊区跑的话连7个油都不到,就算在市区跑,也只有9个油,自己开了一年多了,感觉油耗这方面还是要看各人的驾驶习惯,省油有省油的开法,像我平常也就上下班开开,偶尔休息的时候开车去商场买点家用,大概一个月只要加200到300块的油就够了。上个月清明假期跟朋友一起开着小七跑到秦皇岛和天津玩了三天,算上来回的路程和在当地用车,大概只用了400块钱的油,大伙儿都觉得很省对吧?所以对小七的油耗是相当满意的。

买车一年多了,在此之前一共做了3次保养,都是在本地的4S店,虽然价格要比一般的维修店贵点,不过省心哪,还有4S店的服务确实挺不错,工作人员都很热情,服务站的环境也不错,保养的话都是平常的大众项目,只有第三次保养更换了一个燃油滤芯,除去首保,两次保养大概花了八百多块钱,也算可以了。

小七还是挺让人省心的,一年多了,大毛病没有,偶尔有点小毛病,毕竟人都会生病,更何况机器。前段时间早上起来上班,刚打车的时候听到小七有异响,然后去服务站检查了一下,更换了个张紧轮就搞定了。在我看来,再大的问题只要能解决就是小问题,再小的问题如果解决不了那就变成大问题了,索性小七还是很给力的,没那么多麻烦,省心。

小七还是挺让我满意的,非要吐槽的话,就只有中控台这块了,按键确实比较多,还都是英文,感觉有点麻烦,主要是当年这英语都还给老师了哈哈!