当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS5 Super> 传祺GS5 Super 口碑> 2015款 1.8T 自动两驱豪华导航版
zxpfslt: 从开始的兴奋到现在的失落,真是爱恨交加啊!

从开始的兴奋到现在的失落,真是爱恨交加啊!

zxpfslt

传祺GS5 Super 2015款 1.8T 自动两驱豪华导航版

2016-03-29 首次发表
  • 2015-09
  • 焦作

最满意

最满意外观漂亮。底盘据说是很不错的,前双叉臂我看了好多车都没有,据说是几十万的车才配的。后是多连杆看着不错。油耗不错这么大的车油耗9.2还是城市内到路跑的比较多还是比较满意的。内饰用料考究这个个人感觉还是比较好的,座椅座着还不错比同级别车型舒服点。马牌轮胎运动型的查了一下网上卖1098元希望能耐用。轮辋大爱看见就喜欢n迷住我了。日间行车灯很好看,1.8t的发动机提速很快,总之满分100我给70分。

最不满意

最不满意的就是变速箱。7速变速箱会咔咔响有时声音很大就是怕把变速箱打破了。1,2,3升档和降档都会响的厉害4档有时也响。变速箱容易过热。有一次走软一点的路居然有糊味了真怕它趴窝了。发动机声音大,别人会问柴油发动机吧?无语了。方向盘太沉女同志开有点费力,女汉子就另当别论了。

没有想象的大本人1米88老婆说你开什么车后排都没地方。把冬天的毛坐垫取了以后空间还是可以的比以前的小车强多了。别人家小孩子就爱座我家车说这车好大能玩的开。后背箱不大够用又不是拿来拉货,拉货的话可以把后排放倒。副驾驶位不能调高低有点高,加上全毛的垫的话就更高了。

以前的小车是1.3的跑不起来太慢要是座一车人再开开空调那就别提多难受了,现在1.8T感觉好的很。跑高速很爽提速快,就是座满人也是很猛s档是各种没压力。刚开的时候还有一点不习惯感觉太猛了。

转向还行就是有点沉女同志开有点累,要是能改成电子的就完美了。悬挂系统感觉挺扎实偏硬不像轿车那样软。高速过弯挺有信心的。总体而言还行。

百公里表显9.2还能接受。好像还在下降,高速跑过6.9。

座椅挺舒服包裹性不是太好但是同级别的车相比已经不错了。噪音有点大,尤其是刚起步的时候跑开了还是比较小的。

老婆一眼就看中了。属于运动型的,大看着并不笨重。白色大气无钥匙进入、无钥匙启动、天窗、日间行车灯、双排气..............该有的都有了。我各人认为要是车身能再宽点就完美了。

用料考究比同级别车型好。没什么异味。这也是当出看重它的原因之一。就是有点显得老气了不太符合年轻人的风格,皮质再软一点会更好一些。中控台显得科技含量低了些有点土气。

不选7速双离合器性价比还是挺高的。我比较看重变速箱所以对我来说免强给4星,变速箱不响的话我会给5星。变速箱换档的咔咔声成了一块心病,希望广汽能早日解决问题。密封不是太好经常性的里面都是灰。如果能够把变速箱解决了应该是不错的选择。

关注很久了从老款一直观注了因为看着底盘看着低没下手,谁知道出升级版速博底盘升高了各种升级去试驾体验了舅舅说动力还可以、老婆喜欢外观、我是喜欢广告宣传的说底盘好。加上试驾员的技术把我迷住了。同级别做工还不错。就是它了最后大家一致通过就是它了。

购车7个月后新车质量评价 | 2016-04-06
  • 变速箱有异响