当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 自由客> 自由客 口碑> 2015款 2.4L 豪华导航版
传说中的云: 外观个性使用方便动力性能不错值得拥有

外观个性使用方便动力性能不错值得拥有

自由客 2015款 2.4L 豪华导航版 购车经销商: Jeep苏州久久 来自:手机汽车之家

传说中的云

自由客 2015款 2.4L 豪华导航版

2016-04-01 首次发表
  • 2014-04
  • 苏州

最满意

最满意就是车的外观,有一次进入停车场,开奔驰M的都按下车窗问我多少钱,方方正正也就有一定内部空间

最不满意

车的缝隙比较大的,美国车不解释,高速风噪比较大

前排空间很充裕,感觉像坦克,后排座椅不错就是腿部空间优先,储物空间一般吧,后备箱在这个级别算比较大的了,得益于车外观比较方正。

2.4就是舒服别说市区,高速上随叫随到,排量才是王道,就是这个变速箱不是很积极

转向清晰,轴距不长,所以操控无论在市区还是在户外都是游刃有余,感觉比有些轿车还灵巧,车子也不长

油耗比起日系德系就有差距了,市区我不大看出来,我是高速上比较出来的,同事途观一般能开进百公里八个油,可自由客怎么都难进8.5,虽说120码的时候才2500转

缝隙较大的,因此风噪抑制不住,哗哗哗的上高速,内部座椅加热皮套都不错,座椅柔软舒服的

选这个自由客就是因为外观比较有个性,有特点的棱角分明,大大的车灯,标志性进气口,后面我觉得最好看给我比较敦实的感觉,特别值得信赖的车

中控跟车门上部都用的硬塑料,塑料感太强了,其他的做工还是比较满意的,特别是座椅很舒适,对于美系车,内饰不要要求太多了

自由客是原装进口车,性价比看看就知道了,都快跟国产的合资车差不多了,个人认为非常不错

一开始在途观翼虎之间选择,途观大众神车大家都知道,油耗很不错,我同事就有一辆,也比较省心,就是4S店的态度着实让人受不了,一副除了他们家车就没其他车买了,我们选车看看笑笑就走了,头也不回,福特翼虎,性价比很高,2T的上路也不过25多点,价格很心动,服务比上汽的好多了,可是~真不能细看一看都是问题吧,油门那的露出来,后排座跟一块后板一样,心想二十多万的车这样不大好吧,后来大打听一下长福都这样。