当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2013款 1.6L GTDi 两驱风尚型
艾伦伦: 外型运动,性价比高,总体满意。

外型运动,性价比高,总体满意。

翼虎 2013款 1.6L GTDi 两驱风尚型 购车经销商: 武汉合福缘 来自:手机汽车之家

艾伦伦

翼虎 2013款 1.6L GTDi 两驱风尚型

2016-04-06 首次发表
  • 2014-03
  • 武汉

最满意

福特的发动机调校比较激进,类似于买了款高功率款发动机,油耗尚能接受。提速较同水准其他品牌动力更加强劲。

最不满意

厂家对客户挺重视,但福特4S的售后服务普遍不满意,当然如果你投诉的话,4S很快会重视你提出的问题,并且很努力解决。希望4S提高整体服务水准,咱也要求不高,做到这个价位的合资4S普遍水准就可以了

驾驶乘坐空间以及后排乘坐空间都是很满意的,后备箱比途观和科雷傲都要大,座椅比Crv长,对大腿支撑好一些。

在同价位,同排量而言,福特的发动机肯定是很激进的,不过也会有些突厥,习惯也感觉不错。

转向还是很精确的,方向盘的间隙很小,你稍微动一点点角度,车子马上就能领会你的意图,并且同时朝你希望的角度作出反应

初期提车回来,油耗是接近13个,感觉有些高。首保后降到接近十个,并且持续降到现在的八点三。已经行驶五万公里,感觉油耗挺稳定了

座椅包裹性不错,后排有些硬,不过为了后排叠倒可以放平,必须做出些牺牲。

最开始看中翼虎就是因为他的外观,在能够选择的几款车里面是最帅气的。适合三十来岁以下的人

呵呵!!!仪表盘设计风格很漂亮,做工非常烂,接缝跟长安面包车差不多。

相对其他品牌,福特在配置上还是很不错的

外观漂亮,动力强劲,空间满意,配置满意,交钱之前服务没话说,交钱后连交车手续都没有,直接把车停在门口,让同事转告我可以开走了。福特品牌口碑还不错。