当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2015款 2.4L VTi-S尊贵版
吉安车友1766449: 气质不凡宜商宜居,车身宽大后排奢侈姿态从容驰骋稳重。

气质不凡宜商宜居,车身宽大后排奢侈姿态从容驰骋稳重。

艾力绅 2015款 2.4L VTi-S尊贵版 购车经销商: 来自:手机汽车之家

吉安车友1766449

艾力绅 2015款 2.4L VTi-S尊贵版

2016-04-07 首次发表
  • 2015-02
  • 东莞

最满意

因为是高配所以汽车音响方面还不算逊色,最喜欢的就是后排乘坐,空间可以调得很充裕,放倒座椅躺着很惬意。车身高度理想,驾驶视线开阔,仪表盘背景颜色自动调整很有梦幻感,中控的布局很温馨,2000转以内车内很安静也不躁动,停车等人不不熄火时舒适度的优势显现出来了。再加上电动车门是最大的点睛之笔,用时下的网络词汇来形容就是高颜值有逼格。

最不满意

这个尺寸的车型车重摆在这里,所以动力略显不足,要是2.0T的心脏就更为完美。触摸屏离驾驶位太远,每次开启导航都要侧身过去点击一下同意,真是觉得不便同时又增加危险。

7座乘坐空间水平尚可,如果长途行驶不建议后排乘坐,毕竟在上下车出入及空间方面稍显局促。后备箱容纳的空间很好因为车身高度理想,最后排如果不坐人装行李的空间更多,而且最后排位置前后可调。

高速行驶稳定之后没问题,就是瞬间提速超车力不从心。

接近5米长的车且是mpv就不用谈操控,更多注重的是乘坐人员的舒适水平。过弯倾斜度要大,毕竟车身高这是自然的,不算是缺点。

冬天油耗9个,夏天油耗10个,非常理想。

座椅包裹性可以,发动机安静车内静音控制的很好。

外观成熟稳重又不失年轻活力,前后银色镀铬装饰的门把手镶嵌在一起设计得非常养眼。

用料尚可,如果中控能多用些软性材质覆盖更好。内饰中控的布局整洁美观,仪表盘很有科技感。

配置在同级别车型算中等水平,定速巡航,座椅加热,后视镜折叠,导航加倒车影像等,价格如果能再优惠就更好,我15年初买的,办下来31万多。

以前是辆A4,因为工作性质经常要下工地指导配合施工,对人员乘坐的数量方面有更多的需求,所以选车时直接清晰的瞄准底盘更高座位更多的车型MPV,在价格预算以内看过大众夏朗,GL8,奥德赛,夏朗是全进口价格更高,后期保养和维修费用高且不占优势;GL8虽然口碑好但美国车油耗高,车内静音方面不如日系车,所以pass;同门兄弟奥德赛在记忆里老款的车身很矮,所以我更倾向年轻动感的艾力绅。