当前位置:首页 > 中型车> 中华尊驰> 中华尊驰 口碑> 2007款 2.0L 自动豪华型
男人1230: 大气 我买的时候除了价钱便宜 剩下的就是大

大气 我买的时候除了价钱便宜 剩下的就是大

中华尊驰 2007款 2.0L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

男人1230

中华尊驰 2007款 2.0L 自动豪华型

2016-04-07 首次发表
  • 2016-03
  • 西安

最满意

空间 操控 好车没开过 除了驾校的车这是我的第一辆车 高速80码避让东西打了下方向 车很稳 毕竟车还是比较重的 我朋友哈佛h5 挡挡都是3000转换挡 速度就是起不来 我觉得这车二三挡只要给脚油 速度还是有的 但不是随叫随到 方向盘我喜欢有间隙的 开着不累 不用死抓着方向盘 车身真的很长 后备箱对我来说真大 买的是没改过汽的 虽说是二手 我觉得值 前后排空间都可以 家用够用

最不满意

最不满意就是只有一个水杯架 看着高大上 其实没有卵用 放瓶矿泉水 不好挂挡 最后TB上买了座椅水杯架

空间还是蛮大的 后备箱光看数字550升真的不懂 只有对比了看到了才知道 绝对够用

只要舍得给油 动力绝对有 毕竟2.0的排量在那放着 我是舍不得给油的那种 每次红绿灯起步 不用说我垫底 我舍不得给油啊

什么叫转向精准?真的不懂 但是要拐弯了 我打方向 它就会拐 我不打 它不动 但是方向盘重是真的

油耗算是在我的预期内吧 我预期的油耗是13个 只要它的油耗再13个以上 我就卖了 但是还行 初步计算12个 百分之90市区 只上过两次高速 第一次8公里 第二次3公里 第一次8公里平均100码

跑市区速度慢感觉不出风噪胎噪 井盖倒是压过不少 和坐出租车一样 跑高速就不一样了 声音确实挺大的

我的车外观只能用8个字来形容 只能远观 不能近看 老远一块 嘿 好车啊 样子都有 仔细看看 唉 车身这蹭一点那磨一点 尤其是四个轮毂 人家报废拆件卖的都比这强 好多人说只要不漏气 将就吧 毕竟老车了 在花钱不划算 行吧 就这样了

真皮座椅虽然没有磨损 但我还是给它套上了坐垫 换了脚垫 TB便宜货 坏了换 米色内饰感觉还行 起码不反感

车买回来有人说值 骏驰的钱买尊驰 有人说贵了 10年的车还两万 我觉得还行 大问题没有 回来换了四个轮胎 正时皮带 机油机滤 水泵 防冻液 汽油滤芯 清洗节气门 换火花塞 脚垫坐垫 三千多大洋 反正买回来了 行不行就这样了 回来后才做功课各种查二手车 看这车怎么样 我想说 运气还行 什么都不懂就敢买二手车 告诫新手们不要像我一样 买车前做足了功课再下手 我是在二手车店里买的 七天包退的那种

选择这款车纯属意外 买车前根本不知道还有1万多能上路的车 本来是存钱贷款买新车的 别克英朗啊 比亚迪s6啊 本田的哥瑞 凌派 丰田卡罗拉 没想到就看了一下图片 第二天实地看车 外观还行 本人没那么多讲究 看了一下是不是事故车之类的 总体还行 就四个轮毂磨损严重 其他咱也不懂 听发动机声音还行 试驾一圈也行 那就买吧 还是不懂车 什么其他的车里面的内饰还有中控 玻璃之类的都没细看 就掏钱了着急了