当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 2.0L GTDi240旗舰型
清风拂面的感觉: 外观骚动、动力猛烈、配置齐全、科技代表

外观骚动、动力猛烈、配置齐全、科技代表

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi240旗舰型 购车经销商: 深圳福嘉福特南山店 来自:手机汽车之家

清风拂面的感觉

蒙迪欧 2013款 2.0L GTDi240旗舰型

2016-04-09 首次发表
  • 2015-12
  • 深圳

最满意

外观、外观、外观、外观真的越看越好看

最不满意

变速箱顿挫、中控异响、装配工艺不是特别好

空间还算过得去、不算大不算小、一家三口足够用,后面放了一个安全座椅,还可以再坐三个100来斤的大人,还比较满意的.

动力随踩随有、只要舍得给油、

感觉转向还是有那么一点点虚位、悬挂还不错、属于适中型的、感觉地盘还不够刚性和紧绷、有一些松散、

高速7点几、纯市区11.5左右,油耗还可以接受,一直加95号油.花了这个钱买车,自然要喝细粮,

舒适还不错、静音也可接受、过年回家来回2000公里,老婆坐后面没说不舒服,她坐前面反而说没后面舒服,我自己感觉舒适性还不错.

外观骚动、最满意的就是外观了,配上18寸的大脚,贴了个黑顶膜,太帅了,

用料不是很厚道、顶配虽说是真皮座椅、但连个品牌标都没有、装配工艺希望厂家能够在将来提高一下、新车4000不到就开始中控异响、不过现在解决了,因为导航面板背部的螺丝松了导致的,着重说一下SONY音响系统,我个人比较喜欢听音乐,在论坛下载了200多首WAV无损格式,用高速U盘听,音质真的非常好,很多便宜坐我车听歌,都说音质挺不错的,还有就是很多车友还是反映说臭味,我的一点都没有,1月份提的车,到现在4个月不到,里面真的一点臭味都没有,不管是高速上天窗翘起负压,还是车窗全开,都没闻到什么异味,看了下止振板是淡绿色的,

总体给4分、就配置和动力还有外观来说还不错、但装配工艺拉低了分数、现在优惠2.5差不多,还不错了,

购车2个月后新车质量评价 | 2016-04-16
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气