这价格的车就这样子,差不多了,性价比还行,应该主推睿骋!
悦翔V7 2015款 1.6L 手动乐趣型 国IV
2016-04-12 首次发表
2015-09购买时间
德阳购买地点
最满意
其实应该说不是一点了,应该是很多点。空间(大)、外观(时尚年轻)、内饰(大爱中控显示屏,多功能方向盘)、配置(ESP安全性)、性价比(超低价格)都很满意的。要说最最满意的就是性价比了,超级高了,如果V7的配置放到合资车上,起码得15W以上了, 关键是颜值还超级高。
最不满意
其实没有最不满意的了,唯一一点小小的遗憾是朝阳轮胎的质量,不敢恭维。不过现在厂家新出的V7都已经换了佳通的轮胎,值得点赞!!雨刮器(刮不干净,啪啪响)应该换无骨。这点很重要,因为涉及到行车安全。
V7的空间已经是很给力的了,2610的轴距,后排地板平整无凸起。储物空间那是相当的大,到处都可以放东西。尤其是副驾驶座椅右边有个小槽,我老婆可以放手机。
很多人说买了1.6L的一定会后悔。但是我现在想和没买车的准车主们说,我家这里没有特别陡的破路,现在社会发展好了,家家户户都是水泥路。对于我来说,1.6的动力很够用。舍得给油的话,2、3档的推背感还是有的。但如果是山区,想象一下也许1.6的可能会稍显不足一些了。我这个人有些神经大条,开空调与不开空调我感觉没什么特别大的区别。
还是神经大条在作祟吧,感觉操控也挺好的啊。很多人说指向性模糊什么的,我感觉挺好的啊,可以说是指哪打哪。公司的好车也开过不少,我怎么感觉都差不多呢?也许是我路感和车感不好吧。
截至目前为止,油耗还是挺满意的。现在车子电脑显示是6.3平均,自己算了一下大概是6.5-7.0之间,折合成钱来计算的话,大约是0.4元/公里,还是挺满意的。因为我平时开车属于不太温和的那种。离公司的路限速70,很好跑,又没几个红绿灯,速度比较快,不堵。
舒适性对于我来说是挺舒服的。 可能因为我也没开过什么好车,但是感觉坐在里面很舒服,过减速带,关门闭合的声音都很合理。隔音挺不错。座椅包裹性也很完美,后排地面无凸起,大爱。
外观就不用多说了,高端、大气、上档次。前凸后翘的很是撩人啊。年轻人的首选啊。颜值!颜值!颜值!
内饰是我买V7的主要原因之一。个人认为内饰太漂亮了。同学、家人、同事看见车之后都说内饰很漂亮。虽然说很多地方用的是硬塑料,但是看看这个车的价格,就可以理解了。但是内饰的做工还是不错的,按钮之间的缝隙什么的要比外观的细节做的好很多了。
这个不需要多说了吧,目前紧凑型家用轿车里要比性价比,估计V7会很难找到对手的。超高的配置,超帅的外观,超级的舒适都是同级别、同价位的车里难以比拟的,尤其是碾压合资。
选车从最开始的目标悦翔V3,慢慢的看到表哥1买的吉利远景,然后又看到了表哥2买的比亚迪速锐,当时看到速锐的时候感觉配置好丰富,车空间很大,感觉还不错,当时都有入手的想法了,可是无奈驾照一直拖在科目二拖了半年,只能感叹,关注速锐论坛期间也看了一些车系,长安逸动/丰田威驰/吉利帝豪/现代瑞纳/起亚K2/,直到有一天汽车之家的首页出现了悦翔V7的宣传广告栏。轻点进去,我去!我那颗嫩嫩的心啊,这车真漂亮,尤其是搭配着6.09元起的价格(后来慢慢在论坛潜水才知道乐活不生产),可是无奈对她已中毒,这外观,这价格。后来详细看了一下配置,感觉自主的车确实都很实在,而且小7居然还有ESP,每天上班打开电脑就是各大汽车网站看论坛关注小7,如同家庭作业一般,日复一日。我相信99%的人关注V7是因为颜值+性价比+自己手里的钱啦。买V7,我已经说了的实力性价比之王,第一辆车首选。悦翔V7尽管不算太出众,但在同级别中也处于靠前的位置,而且在汽车之家的测试中的表现非常出色,与合资产品达到了同等实力。