当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型 国V
西海西云地: 操控稳定,后排空间大,悬挂感觉较硬,外观做工还行,内饰粗糙

操控稳定,后排空间大,悬挂感觉较硬,外观做工还行,内饰粗糙

吉利GX7 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型 国V 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

西海西云地

2016-04-14 首次发表
  • 2016-03
  • 沈阳

最满意

suv的通过性就是好,坐后排非常舒适,操控性好。

最不满意

提车十来天了,油耗一直保持在10个以上,心疼啊!内饰就敷衍了事,简单粗糙。虽然新车都有味,但gx7好像特别浓。

感觉有点坑,牺牲前排空间成就后排,我就1.78的个子,每次上车跟挤公交似的,不过作为乘客那就巴适惨了!

本人新手,不过也懂点,那一档起步跟老牛拉破车一样,后面的家伙各种滴滴~烦!提车十来天,没跑过高速(我要自由的感觉),一直跑市区上下班(沈阳堵成啥样大家都懂的),关键是油耗蹭蹭上去了,都有点不敢开出去了…

拿证一年多,没碰过车,但还是感觉比驾校那车好操控(提车上路两天后没熄过火,哈哈!)

我嘞个去,感觉一年辛苦挣的钱都会被小7吃了,唉!(厂家故意的吧,又不是烧他家的油)

前排座椅简直不要太垃圾,做下去屁股直接被座椅椅背和坐垫交界处给吞了,驾驶位座椅调至最低,头发一直和车顶摩擦摩擦…后排乘坐空间倒是出人意料的大,没有一点局促性

总体来说外观还是比较大气的,不过就是不能比,一比较劣势就出来了…关键还是得自个儿喜欢,越看越好看

小七的内饰还有做工?简直不要太粗糙,感觉就是地摊货唉~

对比同样的紧凑级suv,尽管我的小七已经减配得不要不要的,没有ESP,没后雨刷,但人家排量在那嘛。看到公司有哈弗6是1.5的,价格还贵不少,我觉得就是用小型suv的钱买紧凑级的,四星评价吧!

购车7个月后新车质量评价 | 2016-10-14

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合
    • 内饰-车顶内饰板-有间隙或无法密合
    • 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)