当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV
精灵守护人: 情定致尚,念念不忘。

情定致尚,念念不忘。

逸动XT 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV 购车经销商: 长安轿车日德4S店 来自:手机汽车之家

精灵守护人

逸动XT 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV

2016-04-16 首次发表
  • 2015-10
  • 南京

最满意

必须是外观。第一次看到这个车,就念念不忘,最后选车阶段,我还是全力劝说大家放弃三厢远了两厢。外形动感时尚,而且两厢在拥挤的小区里更好停车。

最不满意

油耗是心病。一开始第二箱油的油耗快到了百公里15个油。一方面是第一次加油油箱非常空,第二次加油没敢开到油量很低。市区不敢多去,拥堵的话油耗还会更高。平时快速路高速和市区都有跑。现在表显在8.8左右,实际算下来平均油耗有9.1。

没坐过多少车,感觉空间前排比科鲁兹大,后排比朗逸大,还是不错的。

起步要想快,必须深踩油门。自动挡油耗就大了。这车低扭是有点弱,不舍得给油起步不行。速度40以上动力就好了。

液压助力方向盘确实沉点,不过我可以接受,但是不能一只手优雅搓轮了,哈哈!指向也不错,开过的车不多,貌似指向略有一点虚位。高速方向盘比较稳。

油耗大,自动挡在城市里开,目前4700公里不到,平均油耗要11个多。两千多公里就到3个月首保了,等二保换个半合成机油看看吧。现在油价低,百公里多一个油也就几块钱,就当买车省了点钱也划算了。告诉自己用车不要太纠结油。

座椅很舒服,短途开没问题,要是有腰部支撑就更好了。高速风噪胎噪略大,而且我装了晴雨挡,也有影响。

外观5分没得说。不过应该上透镜大灯的,尾翼再做个很好看的就完美了。尾灯造型不错,但是光源要是能升级一下就更好了。看了2016改款前脸,觉得还是老款前脸好看。我第一次看到这车外观就被打动。兜兜转转最终还是远了心仪的致尚。为啥,就是外观太酷!同事家人都说蛮好看。在此也一样国产不光要原创外观,也要在没在品质上下功夫。发动机地盘油耗一样很关键,国人消费越来越理智,需要有真正内涵的好产品。

内饰是我喜欢的风格,皮质座椅很舒服,也好看。新车略有味道,但是目前慢慢散了。买了一点去甲醛的3m和光触媒,有点效果。之前窗户有点异响,不知不觉又没有了。

这个价位性价比高!看逸动和帝豪两款国产车销量就知道。十万以下家用的客户人群,都对价格敏感,而且对车整体品质也有较高要求。钱是一方面,性价比也是一方面。希望国产车更加给力,不要偷工减料,不要剽窃别人。出来混迟早要还,山寨永远是不归路。不信你再回头看看山寨手机的历史。消费者更加成熟了,这些山寨和偷工减料的都是见光死。