当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV
物是人非的你我: 总体还行,就是新车方向会跑偏 调过一次 没用

总体还行,就是新车方向会跑偏 调过一次 没用

逸动XT 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

物是人非的你我

逸动XT 2015款 1.6L 自动俊酷型 国IV

2016-06-01 首次发表
  • 暂无
  • 2016-03
  • 温州

最满意

没什么满意的,也没什么不满意的。一切都在能接受的范围之内吧。油耗不低也不高,空间也不小,外观也行,内饰也看的过去,

最不满意

一档换二挡好戳顿,俩年驾龄 驾驶证也刚刚俩年 现在在单位开猎豹 全顺感觉也没那么明显。。。

本人不高,座椅还喜欢调最低开 还行。就是后面来个1.8的大个就顶着了

一般一个人开 喜欢地板油 勉强能接受,满载就不吐槽了

几万块的车能开就行了,就不说操控了。舒适性吧 过坎好硬,坑坑洼洼的小路晃的厉害。还有新车就出现方向跑偏 开的时候一直要矫正,诶

还行吧,最低显示7.0 最高7.8 刚过磨合期。不过肯定不准,我+200块 能跑410公里左右,粗略算下 大概9个左右。不过不管它几个了 反正就5毛一公里,能接受 面包也要三毛呢

胎噪!

没这外观就不买这车了。

还行吧。几万的车不能要求太高,都过得去了

一开始是看威郎的,后来又看到雅阁。。。本来家里人叫贷款买雅阁的 思来想去 才二十出头就变车奴 ,坚决不干 人活着不能太累 要潇洒点?? 后来在马三 致悦跟xt间纠结 想着以后结婚要换车,就挑个最便宜的,

购车5个月后追加口碑 | 2016-08-17

手动挡的,一直显示7.5-7.6 最低显示过7.1 就没最低了 可能开空调了吧,实际是9个油了 要五毛多几分 勉勉强强接受吧 都是一个人再开 基本在省道上跑 高速也就一千多公里吧!有一次不知道怎么回事加了200跑没到300公里油灯就亮了!!!后面几次又变回原来的样子!

新车目前为止还没发现什么大故障 就刚提车那会右后门失灵!锁的时候能打开 解锁了又打不开!开到ssss本来都想换车了 但是店里除了展车就没了 所以勉强做罢,还有方向盘会跑偏 去了俩次ssss才搞定!感觉都不是什么大问题 因为是个车都会有问题 不要用嫌弃的心态去面对

xt大灯没有透镜 三厢的就有 价格还比xt便宜!那破灯 真想砸了 现在想改大灯要三千大洋!好坑!还有厂家为什么不在屁股那里预留个排气孔位,我改了双出 那里切的不成样子 出厂的时候哪里预留个小口子还给你省那一小片的塑料钱了 真的是 麻烦死了。还有啊 我小学就没毕业,我也知道我写的乱七八糟的 就是为了你那个个小东东 也是不容易啊 楼主心心好吧😔😔😔